釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
看見您精美的產品
讓我.........拿不出檯面......

聽說.小珍哥釣鱔的鋼絲鉤
是請您代工的.可否抽空製作 ...
魚大 發表於 2010-11-27 20:28

歡迎魚大哥來訪喔!
可親自來DIY個幾支啊!
我的釣鱔鋼絲鈎,都是我跟豬頭大、蚊子哥合力完成的
三人的想法、加上實作
實戰後改良的經驗
歡迎一塊來搞搞啊!
下星期豬頭大上早班
下午四點後就下班了,
歡迎過來坐坐喔!

下次在來做一把寶刀~嘻嘻
謝分享囉

回復 14# 魚大

魚大,您家附近的田園應該蠻多鱔魚大物的,說不定門口那一片就有了~

歡迎魚大哥來訪喔!
可親自來DIY個幾支啊!
我的釣鱔鋼絲鈎,都是我跟豬頭大、蚊子哥合力完成的
三人 ...
台中小珍哥 發表於 2010-11-28 10:48

真的嗎.........我明早要去霧峰喔
方便去拜訪嗎.................

回復  魚大

魚大,您家附近的田園應該蠻多鱔魚大物的,說不定門口那一片就有了~ ...
青鳥 發表於 2010-11-28 15:01

剛剛去巡了依下
發現好幾個"可疑的洞'
差不多拳頭大小.........

真的嗎.........我明早要去霧峰喔
方便去拜訪嗎.................
魚大 發表於 2010-11-28 15:45

魚大兄,方便的時間是傍晚五點之後喔!
不好意思喔!

真是厲害   好用又不會壞

魚大兄,方便的時間是傍晚五點之後喔!
不好意思喔!
台中小珍哥 發表於 2010-11-28 20:28

沒關西......機會有的是
因為下午1.2點還要趕回來接小朋友下課
所以真是抱歉................
下回容我專程拜訪
我先照圖模仿依下[順便請示所有權人]
自行DIY 試ㄧ下那幾個洞藏了什麼

沒關西......機會有的是
因為下午1.2點還要趕回來接小朋友下課
所以真是抱歉................
...
魚大 發表於 2010-11-28 22:24

其實是魚大兄你客氣了! 你DIY的功力,與你設計規劃的工程,還有你釣水庫的機私頭,
就可以了解到,你是一個難不倒的高手啦! 這小鋼絲鈎哪能難得倒你啊!
    你說有許多拳頭大的洞喔! 真是太棒了啊!
巨鱔就要出洞囉!

做的還真好看.好專業喔!
感謝分享!