釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2010/12/4 漁碼午仔班次

最近瘋狂的釣午仔~~~一有空就衝!
剛好12/3號晚上要在中正橋辦夜釣聯誼
乾脆一次來個兩場好了!!想學遠投釣午仔的可以一起來玩呀!!

如果不嫌棄的話小弟當臨時導師好了!!
也歡迎其他海釣高手們一起來共襄盛舉吧!!

日期:2010/12/4  禮拜六凌晨

集合時間:晚上00:00~00:30

預計集合完畢一同前往先行買餌補貨

集合地點:中正橋左岸

釣點:淡水河口(漁人碼頭旁)

當晚淡水潮汐: 03:09乾潮底

裝備: 遠投竿35號15~18呎或是磯投竿6.7號皆可、捲線器5000~6000型、母線建議使用細線(PE1.5號或是火線2號)
      、子線10~12磅硬磅線、鉤子丸勢雙背刺17 OR 18號、頭(夜)燈、防蚊液、50m夜光棒、遠投三腳架、建議穿雨鞋

、米型夜光珠、止血箝、3兩 OR 3兩半鉛錘、強力別針、3號壓花美式八字環、圓形夜光珠

釣法:沉底散尾

餌料:白蝦肉 OR 小捲切片

目標魚:午魚

注意事項:1.肚子會餓的自備夜點,怕髒的自備一條乾淨毛巾跟清水備用
             2.製造的垃圾請自己帶回
             3.如遇下雨天氣狀況不好建議穿雨衣以及穿
雨鞋
             4.未確定魚種前請勿以手抓魚(成仔丁與沙毛解鉤務必使用止血箝)

如預報名請複製以下表格

參加人員:1.神鬼傑森(手機:0920511852),如有問題請與我聯絡
             2.
             3.

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 表妹: 邀約服務積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 有你真好積分 + 15 玩家幣 + 15
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

回復 1# 神鬼傑森

哈哈哈!!! 太好了...我到公司看值班班表

想辦法跟遊...倘若要值班..先找人來替班

這團我超想跟...等公司排班安排好

確定後跟大大報名^^

不過大大 我的磯投是5號耶><

捲線器是4000型  母線是E 4號

昏倒  好像沒一樣符合條件><"

傑森,你魚毒又發作啦....又是連續二天大開殺戒~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

回復 2# 內湖震洲
震洲~
不怕,你的裝備已經夠殺了,給它衝下去就對了啊
我熱心又多才的學弟會教你怎麼應變和重點技巧的啦

又要聯誼嚕壓....我也想跟...可是 5號 要在桃園耶...怕沒精神說...

我4號下班 就會上楊梅了... 到時 再看看...

如果 林智&阿浩 都不陪我... 我就再直接殺上去 找你... 嘿嘿~
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

回復 4# 高雄阿文

哈哈!! 那就太好了

這次我可要想辦法參加

回復  神鬼傑森

哈哈哈!!! 太好了...我到公司看值班班表

想辦法跟遊...倘若要值班..先找人來替班

...
內湖震洲 發表於 2010-11-26 21:46

不用擔心啦~來就對了!!
釣組都只是建議!!重要的是一些釣魚的觀念跟小撇步有學到比較重要
不來真的會槌心肝喔!!哈哈

傑森,你魚毒又發作啦....又是連續二天大開殺戒~
青鳥 發表於 2010-11-26 22:22

是阿~一不小心就給他發作起來!!
要把症狀也傳一些給其他人
這樣到時候一起發作的時候才有伴阿~~呵!

回復 7# 神鬼傑森

等待大大發起活動,已經許久了  呵呵!

期待大大的釣遊喔^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226