釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  神鬼傑森

目標魚:四大家魚(鳙、鯉、草、青) = F4(發明者:秒殺爵爺) / 承蒙您的愛戴~傑森以新 ...
秒殺爵爺 發表於 2010-11-27 13:00

其實中國4大家魚是不包含鯉魚在內的

4大家魚為黑鰱.白鰱.青魚.草魚

希望對大家的魚種認識有幫助哦!!

終於又出現了!

中午不帶釣竿陪建良跟老傢伙去釣魚,不舒服就先回來了。

小鰱一堆,好險還有一尾黑船 ...
一小郭一 發表於 2010-11-27 15:32

我一直沉迷在養龍的世界裡

已經忘記釣魚是什麼感覺了

給你看一下我近期所搞的美麗魚缸
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

釣魚做紀錄     堅持不入肚

回復  陳柏達

收到~原來小弟一直誤解到現在!
達哥 / F4其實只是小弟為了新店溪較大型的魚種所取 ...
秒殺爵爺 發表於 2010-11-27 16:21

嗨嗨嗨~您好您好!!

我太久沒摸竿子~~~已經變回"新手"了啦

知道答哥現在沉迷在養龍的世界裡,但釣技一定也不可能差到哪裡,如達哥慷慨相授,小弟一定會後用無窮的! ...
秒殺爵爺 發表於 2010-11-27 18:39

38~

我12月3號當天也是要去跟傑森老師學功夫的

以及跟小陳老師學嘴炮功

共勉之~~

回復 27# 神鬼傑森

沒釣都不會想釣

但是一聽你提起過去的戰績往事~~又從手心開始覺得癢癢的

真怪咧~~釣魚症真的沒辦法痊癒捏

等等找奶爸去中正橋小搞一下

最近咬況不知道好不好~好久沒拿竿子了.....不知會不會甩竿

去年的"地毯"名詞.....要感謝鼠哥

鼠哥咧~~還有看到他發言嗎??

沒有要一起來聯誼玩玩嬤??
難得辦一次的釣魚聯誼喔~~呵!
神鬼傑森 發表於 2010-11-30 21:56

不想敲龜還是去廢排吧

當天氣溫會很冷

要做好防寒措施

我會帶個人小帳棚去

我要開車餒~你們要順便載我去嗎??哈哈
而且廢排有很多人還不知道在哪
到時候可以先看人有多少~如果人不 ...
神鬼傑森 發表於 2010-11-30 22:03

廢排車可以開到定點停....

現在反而是中正橋開車無法停....因為停車場變"月租專用"了

人多就去中正橋敲吧!!