釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  神鬼傑森

沒釣都不會想釣

但是一聽你提起過去的戰績往事~~又從手心開始覺得癢癢的

真怪咧~~釣魚 ...
陳柏達 發表於 2010-11-28 09:20

鼠哥很久沒發現他的蹤跡了!!呵
天氣冷躲去哪冬眠了??
最近的新店溪釣況好像沒很好齁
這種天氣應該是大物出沒的好時機壓!!
不知道你今天跟奶爸出動釣的好嗎?

+1報名~不過還不知道那天有沒有事~可以先訂位嗎=.=
桃園阿偉 發表於 2010-11-29 13:13

參加人員:1.神鬼傑森(手機:0920511852),如有問題請與我聯絡
             2.陳柏達
             3.秒殺爵爺
             4.小陳(LDS組)
             5.桃園阿偉
             6.
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

傑森 要跟你說個悲情的消息 最近都有漁船開到新店溪沿著溪水直上抓魚
我有看到 有時白天 有時晚上 華江那 ...
中和檸檬 發表於 2010-11-27 05:23

沒有要一起來聯誼玩玩嬤??
難得辦一次的釣魚聯誼喔~~呵!

不想敲龜還是去廢排吧

當天氣溫會很冷

要做好防寒措施

我會帶個人小帳棚去 ...
陳柏達 發表於 2010-11-30 22:00

我要開車餒~你們要順便載我去嗎??哈哈
而且廢排有很多人還不知道在哪
到時候可以先看人有多少~如果人不多可以轉戰廢排
有約奶爸一起來釣魚嬤??要的話順便幫他報名一下壓

參加人員:1.神鬼傑森(手機:0920511852),如有問題請與我聯絡
             2.陳柏達
             3.秒殺爵爺
             4.小陳(LDS組)
             5.桃園阿偉
             6.小郭(LDS組)
             7.威廉(LDS組)

回復  神鬼傑森

傑森 / 隨著日子一天一天接近了,心情也跟著期待起來了!雖敲龜機率大,但也難平復期 ...
秒殺爵爺 發表於 2010-12-1 14:30

當然有秘技阿~哈哈!開甚麼玩笑
自製手槍牌A撒~腥味足!效果持久
不然就是大便完不洗手!!保證你竿竿開胡

為了因應12/3的夜晚氣溫下降!!
目前新店溪咬況也不明~釣況不穩!!
如果魚兒不捧場~~人至少也要吃給他爽!喝給他飽
當天晚上計畫準備"羊肉爐火鍋"大餐~
預報名吃吃喝喝團
一人繳交200元伙食費~當天報到後交給我!

2.陳柏達&喬安娜(膳食組)
             3.秒殺爵爺
             4.小陳(LDS組)
             5.桃園阿偉
             6.小郭(LDS組)
             7.威廉(LDS組)
             8.建良

(淺藍色代表有報名羊肉爐吃吃喝喝團)

有住附近的可以贊助免洗用具的請喊聲一下嘿!!
*感謝威廉贊助羊肉爐一份!!*

回復  神鬼傑森

抱歉~小弟我不吃羊肉(因為屬羊...)不過我也贊助200希望不要嫌少
     對了順便問一 ...
桃園阿偉 發表於 2010-12-2 03:03

LDS=LA DI SAI=台語的拉低賽
就是不釣魚但是來探班聊天拉哈嚕!!
當然歡迎帶朋友一起來聯誼哈拉!!
也感謝你的熱情贊助~到時候200我直接先買飲料好了!
7點前也可以先到看一下其他釣友釣魚壓!!
再電話聯絡嚕!!

小弟住中部,預祝大夥拉爽爽
另外,請問一下,什麼是"成功鈎"?
電瓶士 發表於 2010-12-3 09:18

因為對魚的殺傷力太大~釣到容易非死即傷!!
所以我們不用這種釣組釣沉底魚的!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])