釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 27# 神鬼傑森

沒釣都不會想釣

但是一聽你提起過去的戰績往事~~又從手心開始覺得癢癢的

真怪咧~~釣魚症真的沒辦法痊癒捏

等等找奶爸去中正橋小搞一下

最近咬況不知道好不好~好久沒拿竿子了.....不知會不會甩竿

去年的"地毯"名詞.....要感謝鼠哥

鼠哥咧~~還有看到他發言嗎??

回復  神鬼傑森

沒釣都不會想釣

但是一聽你提起過去的戰績往事~~又從手心開始覺得癢癢的

真怪咧~~釣魚 ...
陳柏達 發表於 2010-11-28 09:20

鼠哥很久沒發現他的蹤跡了!!呵
天氣冷躲去哪冬眠了??
最近的新店溪釣況好像沒很好齁
這種天氣應該是大物出沒的好時機壓!!
不知道你今天跟奶爸出動釣的好嗎?

+1報名~不過還不知道那天有沒有事~可以先訂位嗎=.=

+1報名~不過還不知道那天有沒有事~可以先訂位嗎=.=
桃園阿偉 發表於 2010-11-29 13:13

參加人員:1.神鬼傑森(手機:0920511852),如有問題請與我聯絡
             2.陳柏達
             3.秒殺爵爺
             4.小陳(LDS組)
             5.桃園阿偉
             6.
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

傑森 要跟你說個悲情的消息 最近都有漁船開到新店溪沿著溪水直上抓魚
我有看到 有時白天 有時晚上 華江那 ...
中和檸檬 發表於 2010-11-27 05:23

沒有要一起來聯誼玩玩嬤??
難得辦一次的釣魚聯誼喔~~呵!

沒有要一起來聯誼玩玩嬤??
難得辦一次的釣魚聯誼喔~~呵!
神鬼傑森 發表於 2010-11-30 21:56

不想敲龜還是去廢排吧

當天氣溫會很冷

要做好防寒措施

我會帶個人小帳棚去

不想敲龜還是去廢排吧

當天氣溫會很冷

要做好防寒措施

我會帶個人小帳棚去 ...
陳柏達 發表於 2010-11-30 22:00

我要開車餒~你們要順便載我去嗎??哈哈
而且廢排有很多人還不知道在哪
到時候可以先看人有多少~如果人不多可以轉戰廢排
有約奶爸一起來釣魚嬤??要的話順便幫他報名一下壓

參加人員:1.神鬼傑森(手機:0920511852),如有問題請與我聯絡
             2.陳柏達
             3.秒殺爵爺
             4.小陳(LDS組)
             5.桃園阿偉
             6.小郭(LDS組)
             7.威廉(LDS組)
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

傑森大:

我是敲龜組兼LDS組呵呵..

廢排..人多話..也不用搞囉..

12/3晚去探班下..因隔天一早要南下..

我要開車餒~你們要順便載我去嗎??哈哈
而且廢排有很多人還不知道在哪
到時候可以先看人有多少~如果人不 ...
神鬼傑森 發表於 2010-11-30 22:03

廢排車可以開到定點停....

現在反而是中正橋開車無法停....因為停車場變"月租專用"了

人多就去中正橋敲吧!!