釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  陳柏達

收到~原來小弟一直誤解到現在!
達哥 / F4其實只是小弟為了新店溪較大型的魚種所取 ...
秒殺爵爺 發表於 2010-11-27 16:21

嗨嗨嗨~您好您好!!

我太久沒摸竿子~~~已經變回"新手"了啦

知道答哥現在沉迷在養龍的世界裡,但釣技一定也不可能差到哪裡,如達哥慷慨相授,小弟一定會後用無窮的!

知道答哥現在沉迷在養龍的世界裡,但釣技一定也不可能差到哪裡,如達哥慷慨相授,小弟一定會後用無窮的! ...
秒殺爵爺 發表於 2010-11-27 18:39

38~

我12月3號當天也是要去跟傑森老師學功夫的

以及跟小陳老師學嘴炮功

共勉之~~

回復 24# 陳柏達

達哥您謙虛了~傑森知道您稱他老師的話,他不知會不會興奮到睡不著覺!

我一直沉迷在養龍的世界裡

已經忘記釣魚是什麼感覺了

給你看一下我近期所搞的美麗魚缸 ...
陳柏達 發表於 2010-11-27 17:53

缸子裡面的是什麼?能吃嗎?好吃嗎?

今天有遇到小王大哥,說他們颱風之前餵養黑船有成,

還給他拉爽爽,可惜一個颱風之後就前功盡棄了。

其實中國4大家魚是不包含鯉魚在內的

4大家魚為黑鰱.白鰱.青魚.草魚

希望對大家的魚種認識有幫助哦!!:ha ...
陳柏達 發表於 2010-11-27 14:33

我昨天看網路上找資料才發現四大家魚居然沒有鯉魚
但是卻是同屬鯉科!!哈哈
長知識了~多謝達哥的指教!!
那F4=新店溪四大家魚好了,自己創一個新名詞阿!!呵
就好像當初我們的首張的鰱魚地毯一樣
何時要再一起拼一張新地毯阿??
記得去年12/25是我們兩個的耶誕節大頭狂歡party
但是今年被不肖人士網了不少走了!
看來今年要完成這個壯舉有很大的難度了

我一直沉迷在養龍的世界裡

已經忘記釣魚是什麼感覺了

給你看一下我近期所搞的美麗魚缸 ...
陳柏達 發表於 2010-11-27 17:53

下次有釣到小黑小草小鰱再問你要不要補缸阿!哈哈

38~

我12月3號當天也是要去跟傑森老師學功夫的

以及跟小陳老師學嘴炮功

共勉之~~ ...
陳柏達 發表於 2010-11-27 18:58

你要來學什麼功夫~學習怎麼電我的新絕招嗎??哈
好久沒一同出征了~都快忘記以前一起夜釣登大物的fu了
等天氣穩定一些~我們再去拼戰吧!!
上次說要搞的天然餌料~我蠻有興趣試試看的

回復  陳柏達

達哥您謙虛了~傑森知道您稱他老師的話,他不知會不會興奮到睡不著覺! ...
秒殺爵爺 發表於 2010-11-27 19:05

你錯了~這句話代表皮要繃緊一點
老師說過:給你3分顏色,你居然開起染房
一日為師~終身為師!!哈
不敢造次阿....

好了!兩位仙角期待星期五晚上的來臨!這幾天晚上我得先去練練甩竿以免當天出糗!