釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小郭~你幹嘛詛咒達哥!!
晚上才剛他通完電話詢問他是否願意一同出征
你幹麻說達哥又要"出山"??
哈哈~A害A ...
神鬼傑森 發表於 2010-11-26 23:28

4號那天清晨要開車下苗栗,

不知道會不會搞太晚,我問看看老傢伙。

期待大大的釣遊喔^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

傑森 要跟你說個悲情的消息 最近都有漁船開到新店溪沿著溪水直上抓魚
我有看到 有時白天 有時晚上 華江那邊的大頭家族 大概都掰掰了
釣魚的阿伯跟我說 抓了快一個月了 雖不是天天來 但每次來都是"大豐收"
聽說已經抓走幾百斤的F4走了 我看到那天船還因為抓太多 整個"重托".
所以最近新店新中正橋段 釣況不太憂的....連跳跳烏都變小又變少
那些狗兒子 一直抓到秀朗橋 因為地形水流 才沒上去...
唉~無言呀

傑森 要跟你說個悲情的消息 最近都有漁船開到新店溪沿著溪水直上抓魚
我有看到 有時白天 有時晚上 華江那 ...
中和檸檬 發表於 2010-11-27 05:23

只能祈禱各位婆婆媽媽們千萬別貪小便宜隨便亂買來源不明的淡水魚!
不然的話~~哀!食物鏈的最後就是吃進大家的肚子了!!
只要不要去買...希望能減少需求量!!船家賣不出去就能減少捕魚
不知道有沒有人可以去檢舉這種不法的行為??
如果有人當場看到的話應該及時反映給相關單位關心一下
我也不希望到最後連新店溪這塊釣魚聖地最後變成釣魚剩地

評分人數

重症橋 / 有笑點喔~
如果有人當場看到的話應該及時反映給相關單位關心一下 / 知道新店溪沒有禁釣及禁捕令,我們有辦法可以阻止他們的管道嗎?
真倒楣 ~ 昨天線組掛了4組,5小時換了2次釣點<從中安至狗狗釣點>依然敲龜,還不夠倒楣喔!因為~50號頭杆第2節因纏線被我甩斷了,別人卻中6-7隻大頭還有一隻十斤鰱 ,真是出師不利~

回復 1# 神鬼傑森

目標魚:四大家魚(鳙、鯉、草、青) = F4(發明者:秒殺爵爺) / 承蒙您的愛戴~傑森以新店溪F4的魚量來說F4又可細分為F1 - 烏溜 * F2 - 草魚 * F3 - 大頭 * F4 - 呆呆 *~~~越搞越複雜喔~

回復  神鬼傑森

目標魚:四大家魚(鳙、鯉、草、青) = F4(發明者:秒殺爵爺) / 承蒙您的愛戴~傑森以新 ...
秒殺爵爺 發表於 2010-11-27 13:00

其實中國4大家魚是不包含鯉魚在內的

4大家魚為黑鰱.白鰱.青魚.草魚

希望對大家的魚種認識有幫助哦!!

其實中國4大家魚是不包含鯉魚在內的

4大家魚為黑鰱.白鰱.青魚.草魚

希望對大家的魚種認識有幫助哦!!:ha ...
陳柏達 發表於 2010-11-27 14:33

終於又出現了!

中午不帶釣竿陪建良跟老傢伙去釣魚,不舒服就先回來了。

小鰱一堆,好險還有一尾黑船!

您啥時候要復出?

達爺爺,您回來了!您真的回來了。

回復 18# 陳柏達

收到~原來小弟一直誤解到現在!
達哥 / F4其實只是小弟為了新店溪較大型的魚種所取的代名詞繼簡單又好記。
星期五晚上小弟期待與您見面!

終於又出現了!

中午不帶釣竿陪建良跟老傢伙去釣魚,不舒服就先回來了。

小鰱一堆,好險還有一尾黑船 ...
一小郭一 發表於 2010-11-27 15:32

我一直沉迷在養龍的世界裡

已經忘記釣魚是什麼感覺了

給你看一下我近期所搞的美麗魚缸
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

釣魚做紀錄     堅持不入肚