釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2010/12/3 新店溪中正(重症)橋夜釣聯誼

主旨:1.促進北部大台北地區釣友彼此間認識聯繫感情與釣技分享
       2.提供新店溪魚癌重症者解癮治療

地點:新店溪中正(重症)橋段(永和端)左岸

日期:2010/12/3  禮拜五

集合時間:晚上19:30~20:00

費用:0 (自備茶水.晚餐)

當晚淡水潮汐:20:44滿潮(中正橋段大概21:50最滿)

裝備: 遠投竿35號以上15~18呎、捲線器5000~6000型、母線尼龍6~8號、吸入式掛釣組13~15號
      、頭(夜)燈防蚊液、鈴鐺、37m/50m夜光棒、調餌用水桶

釣法:沉底+吸入式(嚴禁使用成功鉤)

餌料:自備綜合餌+鰱魚餌
秘密添加物:如想針對鰱魚及鯉魚可攜帶蛋奶醬

目標魚:四大家魚(鳙、鯉、草、青) = F4(發明者:秒殺爵爺)

注意事項:1.肚子會餓的自備夜點,怕髒的自備一條乾淨毛巾跟清水備用
             2.漁獲拍照完會放生不帶走(禁用搭鉤)製造的垃圾也請自己帶回
             3.如遇下雨天氣狀況不好取消夜釣(打死不退者備500萬雨傘或雨衣 )

P.S: 如有大型撈網、量呎、磅秤也可一同攜帶協助拍照記錄  

如預報名請複製以下表格

參加人員:1.神鬼傑森(手機:0920511852),如有問題請與我聯絡
             2.陳柏達
             3.秒殺爵爺
             4.

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 熱心公益積分 + 15 玩家幣 + 15
    • 青鳥: 有你真好積分 + 15 玩家幣 + 15
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

可以去喇豬屎嗎?

參加人員:1.神鬼傑森(手機:0920511852),如有問題請與我聯絡
             2.陳柏達
             3.秒殺爵爺
             4.小陳(LDS組)
          5.

我直接幫你報名比較快!!哈
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

達哥又要出山了喔?

有順便約奶「屎」爸嗎?
如果不吃、不抓,何必入網呢?

傑森還沒計畫要衝日月潭?

大台北地區的玩家釣友們~
歡聚釣遊與求知拉爽的良機來了
莫猶豫,釣具上肩、跟著傑森和柏達一起衝、衝、衝,就對啦
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

加油加油~~!!!!

北部的大大們趕快報名參加唷~ CC~

跟著 傑森 & 達哥  就對了啦~~

絕對不能錯過~~
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

達哥又要出山了喔?

有順便約奶「屎」爸嗎?
一小郭一 發表於 2010-11-26 22:14

小郭~你幹嘛詛咒達哥!!
晚上才剛他通完電話詢問他是否願意一同出征
你幹麻說達哥又要"出山"??
哈哈~A害A害!!

奶爸還沒通知到說~到時候他應該會來吧!!呵
你不順便一起報名嗎??

傑森還沒計畫要衝日月潭?
阿澤 發表於 2010-11-26 22:42

今年還忍的住!!所以還沒有衝日月潭~哈!
有機會一定要衝的啦!!

大台北地區的玩家釣友們~
歡聚釣遊與求知拉爽的良機來了
莫猶豫,釣具上肩、跟著傑森和柏達一起衝、衝、衝 ...
高雄阿文 發表於 2010-11-26 22:43

哈哈~其實是自己手癢而已!!
受不暸了~所以要去重症橋給他治病一下先