釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝大大精彩釣遊~
秒殺爵爺 發表於 2010-11-25 21:29

感謝爵爺的賞帖

超讚的暴爽之旅.
還順便收了一對金童玉女當臨時徒弟...
不 愧是傳說中的武林高手.
下次捅到北部來, 記得 ...
大魔神 發表於 2010-11-25 21:32

上次其實就想捅到汐止去找你,只是行程安排與家人体力、理想不合啦!
有機會一定去捅你啦!

上次其實就想捅到汐止去找你,只是行程安排與家人体力、理想不合啦!
有機會一定去捅你啦! ...
台中小珍哥 發表於 2010-11-25 21:37

桶我???哈哈哈
人家很久沒被捅啦....
我有認真看帖子喔....
連那位小姐的....手.....都給人家捅了

厲害^^
謝謝你和豬頭大的完美演出
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

回復  台中小珍哥

麻及也..好久沒見到你自信燦爛的笑容了..見到你的釣鱔之旅..精神亦亦..神采飛揚.. ...
詮哥 發表於 2010-11-25 21:51

鬥陣也,我可是很關心你喔!
                 聽說昨天大哥你有上筏,
                      寶刀屠龍,一支獨秀喔!
    你的英勇,就是小弟我的光彩,
     如同我的爆筒,也是怕失了你的面子啊!
          真噁心…

桶我???哈哈哈
人家很久沒被捅啦....
我有認真看帖子喔....
連那位小姐的....手.....都給人家捅了:vict ...
大魔神 發表於 2010-11-25 21:43

牽那個女生的手,是小事好不好,虧我還教他先生捅…
     可以當朋友的人,可以說心事的人,相知在心
     總是不會因時空的拉距而消失
     放心啦! 有下來台中,不用到龍井啊!
    也可以來找我的,我又不會捅你…

鬥陣也,我可是很關心你喔!
                 聽說昨天大哥你有上筏,
                      寶刀 ...
台中小珍哥 發表於 2010-11-25 21:56

詮哥的形蹤你都有掌握喔....好可怕

人還是不能做壞事...監視的眼隨時在身邊

回復  台中小珍哥

麻及也..你真的有在關心我喔..我的動向你都寮若指掌.我想我要改進了..找時間去找你 ...
詮哥 發表於 2010-11-25 22:00

不然怎麼叫麻吉也啊!

詮哥的形蹤你都有掌握喔....好可怕

人還是不能做壞事...監視的眼隨時在身邊 ...
黑糖 發表於 2010-11-25 22:00

黑糖兄你也是偷跑一組的喔!
又釣海、又釣潭的,高級研究生釣手喔!

回復  台中小珍哥

麻及也..多聯絡喔
詮哥 發表於 2010-11-25 22:12

ok的啦! 雖然釣魚的路數較不同,但相知在心啦!
                一定。

黑糖兄你也是偷跑一組的喔!
又釣海、又釣潭的,高級研究生釣手喔! ...
台中小珍哥 發表於 2010-11-25 22:12

靠..連我都被你發現

那麼低調還被發現...看來要用趴著才夠低調