釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小珍哥.好利害喔釣那多的鱔魚.鱔魚洞給你發現就完蛋了..有幾會可以請教嗎...
我的部落格   有很多的精采的的照片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hn0F5vCTAxO.5L4u4xEi30s-

實不相瞞 小弟的願望是有朝一日能夠雍有自己的好山好水原生種生態池
而不是現今政黨口水戰的汙水轉化池 很 ...
多情人 發表於 2010-11-25 17:25

我跟豬頭大也是有這樣的一番共識!
所以捅鱔,也是想要玩到一個極緻!
何以說極緻?
不就是對生態的了解度嗎?
掌握了生態的了解度,也就能掌握你要的!

太厲害了吧!!果然是鱔魚雙煞!!
陸小彰 發表於 2010-11-25 17:30

小彰好久不見了! 你還好嗎? 帶妹狂釣大頭喔!
沒人愛捅鱔,這差事只好輪到我跟豬頭大幹了啊!

捅鱔雙俠又出動了...還豐收喔

這路人也太好運了..可以親臨現場聆聽小珍兄的示範講解

又獲頒寶劍一支...

捅鱔雙俠又出動了...還豐收喔

這路人也太好運了..可以親臨現場聆聽小珍兄的示範講解

又獲頒寶劍一支...:l ...
黑糖 發表於 2010-11-25 18:07

黑糖兄你過獎了啦! 那天你來我這, 也都沒好好招待你…
不過你卻為我帶來了滿滿的友誼。

小珍哥.好利害喔釣那多的鱔魚.鱔魚洞給你發現就完蛋了..有幾會可以請教嗎... ...
筏老大 發表於 2010-11-25 17:56

沒問題啊! 只要有興趣,都可以找我跟豬頭大啊!
有船階級的老大哥,海中大物戰慣了,
這淡水小物,怕上不了你的桌面啊!

另類釣遊.好玩喔!重要的是~不藏私!釣魚典範!good

另類釣遊.好玩喔!重要的是~不藏私!釣魚典範!good
小馬台灣魚 發表於 2010-11-25 18:46

謝謝小馬的讚帖!
回帖是一種友誼,一種欣賞別人的善良。

實不相瞞 小弟的願望是有朝一日能夠雍有自己的好山好水原生種生態池
而不是現今政黨口水戰的汙水轉化池 很 ...
多情人 發表於 2010-11-25 17:25

那一池春水,不也是我的夢啊!
有情人,不要是傷心人啊!

從沒試過捅鱔,小珍哥你什麼時候還要去捅鱔,能跟你一起去學習嗎?好像滿好玩的
我在想看起來很簡單,但是實際操作一定非要你這位達人在旁邊指導才行,對了如要去要準備什麼東西?