釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  台中小珍哥

小珍哥,釣魚種類百百種,每人迷戀的方式不一樣,只要不毒不電不網自己玩得開心最重要 ...
青鳥 發表於 2010-11-25 16:04

我一直都知道,你很腥啊!

大暴釣 影片拍的真棒 感謝大大分享
深坑小胖 發表於 2010-11-25 16:16

小胖哥,我一直注意著你的溪釣圖文,
                      從頭到尾,絕無冷場。

雲兄,多謝你的讚賞啊!
             捅鱔本是冷門,吾卻迷戀啊!
台中小珍哥 發表於 2010-11-25 15:51

拿手絕活令人讚賞 不知小弟是否有那個八字!
能向小珍兄與豬頭兄拜師學藝 學得一身藝保證吃喝無愁
小弟一直認為台灣野釣環境最終以捅鱔才是頭路
所以一直妄想能學會捅鱔絕技最終能獨步南台灣

大鱔人聯袂出擊,果然血流殷地, 紅光燭天,偃仰僵仆,哀鴻遍野...
我也好想當鱔人呀~~都不給跟~~
逐是不逐  不逐是逐
msn: tcgigolo@hotmail.com

回復 9# 台中小珍哥

呵呵呵!!!

我想這個領域 是需要常手收貨的高手才會有的^^

像我連斤級魚幾乎都沒釣過的人

如果有個半斤重的魚獲

就可以爽很久了

當然能有好的魚獲,對我這常槓龜的人來說

是種難得的享受

拿手絕活令人讚賞 不知小弟是否有那個八字!
能向小珍兄與豬頭兄拜師學藝 學得一身藝保證吃喝無愁
小弟一 ...
多情人 發表於 2010-11-25 16:31

多情大哥,為什麼台灣野釣環境最終以捅鱔才是頭路啊?
                   你真的太客氣了啦!
                   你也常po圖文上來分享釣況啊?
    南台灣的確是捅鱔的天堂喔! 以後南霸天~多情人,就請多多擔待了啊!

我老爸以前用抓的也很少有大尾的...

小時候我爸用靠抓鱔魚賺錢...

現在看到小珍哥與豬頭大的釣遊~還真懷 ...
斷情箭 發表於 2010-11-25 16:35

斷情大哥,令尊原來是個抓鱔達人,若有機會,盼能向前人高手學習一番啊!
                   你的一席話,也讓我回想起全家人一塊捅鱔的日子,我也懷念、期待著。

大鱔人聯袂出擊,果然血流殷地, 紅光燭天,偃仰僵仆,哀鴻遍野...
我也好想當鱔人呀~~都不給跟~~ ...
西老猴 發表於 2010-11-25 16:43

猴兄,是誰說捅鱔魚沒興趣的啊!
         聽說你最近在釣白鰻,不是更好嗎?
         啊你鰻鰻搞得如何啊?

回復  台中小珍哥

呵呵呵!!!

我想這個領域 是需要常手收貨的高手才會有的^^

像我連斤級魚幾乎都沒 ...
內湖震洲 發表於 2010-11-25 16:44

洲兄,你是無人不知、無人不曉的碧湖殺手兄喔!
         那裏的魚,見到你,嚇得要死喔!
         你當然是高手啊!