釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哪有阿!小珍哥真愛說笑!
我也想捅鱔看看!只是沒人教!
陸小彰 發表於 2010-11-26 10:12

你已經不同以往了喔!
彰哥你現在狂殺大頭,狂操日月潭
小彰英名在潭上,無人不曉喔!
    幾乎每個星期上筏或是岸釣,
筍殼彰升級了喔!
    你很久沒有搞無鱗了吧!

你已經不同以往了喔!
彰哥你現在狂殺大頭,狂操日月潭
小彰英名在潭上,無人不曉喔!
    幾乎每個星 ...
台中小珍哥 發表於 2010-11-26 10:16

呵呵!被發現了!因為好玩又好吃所以最近都去釣大頭居多!
不過我是榜上無名啦!!只有搞搞小頭的份而已!
下個月很多事要忙幾乎每個星期都有排事情所以下個月可以釣魚的時間變少了!
有時間在過去你那坐坐吧!!

呵呵!被發現了!因為好玩又好吃所以最近都去釣大頭居多!
不過我是榜上無名啦!!只有搞搞小頭的份而已! ...
陸小彰 發表於 2010-11-26 10:38

一定。

小珍哥我的手好癢

回復 10# 台中小珍哥

小珍哥~妳們又跑去釣了喔~怎麼沒看到那隻寶劍阿(我們3各知道就好)

那各材料還要再等~我拿到手之後再送過去~

小珍哥我的手好癢
賴桑 發表於 2010-11-26 12:16

賴大師,你還癢喔!
                那個鱔魚籠趕快去收吧!
                搞不好中一堆大鱔魚囉!
   啊大師你最近工作較忙,都沒跟阿洲去釣鱔魚,探點喔!
 這樣不行啦!要去探一下嘛!
 啥時有空,到你田裏挖個蚯蚓來補箱啊!
 我蚯蚓箱裏的,都不夠粗啦!
 買的沒自已挖的粗啊!

回復  台中小珍哥

小珍哥~妳們又跑去釣了喔~怎麼沒看到那隻寶劍阿(我們3各知道就好)

那各材料 ...
釣魂傳承 發表於 2010-11-26 12:45

阿棠,我跟豬頭大就靠你了!
         因為沒有你帶來的極品鋼材,
            只好先用小紅竿頂著先啊!
等你喔! 不要讓我們等到心痛喔!

回復 104# 台中小珍哥

挖勒~這一等~又不知道多久了~

回復  台中小珍哥

挖勒~這一等~又不知道多久了~
釣魂傳承 發表於 2010-11-26 13:19

那就要看阿棠的實力跟誠意囉!
我跟豬頭大,會一直等你的啦!

真是精采的釣遊,無私分享給不認識的路人
不但釣爽爽也讓鋼絲鉤的魅力流傳更廣......