釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 12# 蚊子

蚊子哥,活動那天若有空檔的話,來協助我們拍照,我們欠缺攝影組的~

回復  秒殺爵爺

裸泳還抽煙!

人稱~笑耶

茶壺藝術家---性情中人

參考一下這裡 ~  

...
蚊子 發表於 2010-11-23 22:14

十幾年前.....我原本要去鶯歌找一位陶藝老師學手捏壺
因為時間無法配合做罷,那位老師的名字是"潘俊任"
潘老師自創手法捏壺,也將自己門下派別統稱為"水番流"
看樣子.....蚊子哥的這位茶壺達人....也是水番流門下
雖然後來我跟了別的老師,但是對於水番流的手法還是很讚許^^
以後有機會...也許再來去學習吧

回復 21# 青鳥

如果時間予許,我會帶相機去釣魚的 ~ 有獎牌嗎 ?

嘻,熱心公益才會有人疼愛.

十幾年前.....我原本要去鶯歌找一位陶藝老師學手捏壺
因為時間無法配合做罷,那位老師的名字是"潘俊任"
潘 ...
大魔神 發表於 2010-11-23 22:53

潘俊任 ~  常常聽到.

我身邊有 2 位玩茶壺的朋友,各有長處.

有空來台中認識泡茶聊茶壺,還是你想銷售茶壺嗎?

潘俊任 ~  常常聽到.

我身邊有 2 位玩茶壺的朋友,各有長處.

有空來台中認識泡茶聊茶壺,還是你想 ...
蚊子 發表於 2010-11-23 22:59

我沒有在賣茶壺啦....哈哈
但是很有興趣學手捏壺
我的手捏壺,只是傳統基本工而已.
有機會應該要再找老師學習.
不過日本黏土的袖珍茶壺,是我自己搞出來的^^
純屬好玩^^

感謝大大分享^^
手藝真好^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

DIY小魚刀有鋸齒、繩索、魚線真實用。
熱愛高山與大海 更是崇尚自然與自由!