釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

DIY 小魚刀

各位玩家朋友,如有 DIY 的作品請熱情分享,大家可以給你肯定跟建議喔!!  {:2_36:}

蚊子的小魚刀

刀身 : 不鏽鋼細鋸齒刀刃

刀柄 : 以電木製作,以銅質铆釘接合

刀套 : 以潛水腰帶為主體並滾邊,加裝橡皮帶及快扣

特色 : 可以繫在小腿,手臂,腰際上 , 短小輕便 ; 刀刃鋸齒銳利實用 .

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

回復 1# 蚊子

釣魚必備.......

回復 2# 天空

天空~ 你插頭香耶,真榮幸! 一發文就遇到你的肯定---啊, 爽死了!!

回復  天空

天空~ 你插頭香耶,真榮幸! 一發文就遇到你的肯定---啊, 爽死了!!

...
蚊子 發表於 2010-11-23 20:48

自己DIY更是讓我羨慕...羨慕...

想想以前出去活動~~我是帶菜刀(也算出門3把刀)

自己DIY更是讓我羨慕...羨慕...

想想以前出去活動~~我是帶菜刀(也算出門3把刀) ...
天空 發表於 2010-11-23 20:51

那你不就成了~福洲伯了  (身上背著三把刀)  

那你不就成了~福洲伯了  (身上背著三把刀)
蚊子 發表於 2010-11-23 20:53

還好~~~福州伯沒跟我搶生意

綁在身上以後遇到壞人就不用怕了
http://www.wretch.cc/blog/q830928  我的無名~歡迎來逛逛~

回復 7# 小冠

刀子太小了~遇到壞人會被他笑....趁他笑到抱肚子再落跑 !!  

回復  小冠

刀子太小了~遇到壞人會被他笑....趁他笑到抱肚子再落跑 !!   ...
蚊子 發表於 2010-11-23 21:04

趁他在抱肚子時,再偷插他幾刀,就不用怕他追來了{:3_67:}

回復 9# 小冠

那不就出現人肉生魚片了 !!   {:2_40:}