釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
文大:有幾個月沒去中區了.可否勞您駕查詢比賽當日所放之魚種?且公佈之...感恩~

阿清師說叫我這個不會釣魚又愛釣的一定要去學習不然常貢龜也不是辦法請大大也給我一個學習的機會~讓我報一支,感謝

文大:有幾個月沒去中區了.可否勞您駕查詢比賽當日所放之魚種?且公佈之...感恩~ ...
皮哥 發表於 2010-11-27 23:43

皮哥~~~

活動地點已變更為  友倫休閒海釣場  嚕~~!!

以下為池主負責人:阿德回應

注            意
本海釣場~水深10尺~餌料~架線~釣點~眼睛要利<==這幾點釣友要注意

魚種~~約為前一個禮拜公佈<如有變更會第一時間上公告>

本釣場協辦釣魚玩家聯誼比賽~~將於前一晚上12點禁池~並將活動魚種全數入池(如需攝影請告知)~並配合釣魚玩家聯誼活動時間開池~

評分人數

釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

回復 83# 皮哥
皮哥哥~
您和我一樣,最近忙公事忙到有點暈頭轉向
我最近也經常出現些莫名的疏忽呢
跟哥哥您說明一聲嘿
我原本是擇定中區來做為這次活動進行的場地沒錯
但在中區阿成兄喜迎我們前去舉辦玩家網活動的同時
發覺我們制訂的活動日期是在11號,又正好是星期六的日子
因此非常誠懇地向我表示與討論,這時間點將有嚴重的營運衝突性
所以希望我們是否可以提前1星期或延後2星期舉辦
而我的考量點,一來我私下緊急電話連繫過一些已報名與待報名的釣友
關於我們"再次"修訂日期的可行性,所得結論幾乎達半數表示恐無法配合
二來提前1星期時,我們的籌備時間更加的緊促,坦白說,我沒把握籌備的來
延後2星期的話,恰逢聖誕佳節,許多釣友都會有自定的全家聚敘或出遊的行程安排
因此幾近思考,並與中區阿成密切商討應變的認同度,始終無法達成共識的情況下
我只好........忍痛變更活動場地了,此舉可能有讓一些釣友失望了,我真是感到抱歉!!
另外,皮哥您提到提前公佈活動時的池裡魚種,嗯,這部份我一定會作業
根據我近日請求友倫陳老闆協助辦理活動事宜中的一項
就是幫我們特別留意近期的氣候變化,以及相對哪些魚種咬況較佳,以盡量確保釣果
而陳老闆有向我表示與建議說,活動當天我們可以盡量設定以下魚種來作釣:
金鯧、大紅鮕與黑格(或紅尼羅)三種為目標,陳老闆亦將針對上述魚種進行提前加倍放魚
而括號中的紅尼羅,陳老闆授權予我選擇紅尼羅或黑格其一來加倍放魚
(其中如果選擇為紅尼羅的話,則加倍的數量又將是黑格的2倍之多)
因此,我預計在活動前一星期再向陳老闆表示我的決定
以上~
雖說目前建議設定作釣的魚種為上述三種,但絕不代表池子裡只有這三種魚哦
池底魚仍是有很多他們例行放置供釣的魚種......(我就很想去專攻石班......)
我預計在活動前1星期左右,發文公告確切的作釣目標魚種設定
以及釣組與備餌等的相關建議資訊

阿清師說叫我這個不會釣魚又愛釣的一定要去學習不然常貢龜也不是辦法請大大也給我一個學習的機會~讓我報 ...
狗日 發表於 2010-11-28 00:05

狗日兄~
您客氣了啦,是您給了我們機會,大家因此又可以碰面歡聚了啊
嗯,我們不辭勞苦地承辦這樣的團聚聯誼活動
除了是聚集網上久未謀面的釣友們,以魚會友,增進情感外
另一項目的也正是藉此來交流與研習寶貴的釣魚經驗和心得
以精進我們彼此的釣技,讓我們更有機會可以享受到拉爽爽的釣趣
所以,我們都歡迎和感謝您來報名參加與支持哦~

暫報一名~
斷情箭 發表於 2010-11-28 09:35

嗯,了解,收到~

已報名參加本活動之釣友名單 :
(共27人,2010/11/28更新)              
1. 青鳥*2
2. 阿呆*4
3. 神鬼傑森*1
4. 陸小彰*2
5. 詮哥*3
6. 高雄阿文*2
7. 河童*1
8. 小賜*1
9. 雪紫稜*1
10. 殺手麵*1
11. 黑糖*1
12. 便當*1
13. 愛釣者*1
14. 大魔神*3
15. 豐原阿宏*1
16. 狗日*1
17. 斷情箭*1
18.
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

小弟於本版開文首頁又增列了本次活動的獎盃型式
請釣友們前往欣賞和幫忙贊聲一下哦~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

請問報名費1500和200元以上獎品

是現場繳交嗎