釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 70# 多情人
........
多情人兄,再一次地感謝您哦~
有您的加持,這次的活動肯定可以圓滿順利地完成

回復  多情人
........
多情人兄,再一次地感謝您哦~
有您的加持,這次的活動肯 ...
高雄阿文 發表於 2010-11-26 21:16

境文兄太客氣了 海釣不是小弟強項 所以無法參加
如境文兄下次辦釣溪哥 烏尾冬聯誼賽這個小弟還行
樓上的魔神兄已準備帶領眾魔神弟兄前去贊助敝團光采
魔神兄肯定不會讓您望穿秋水滴 這一點小弟有強烈的感覺到

回復 74# 多情人
.....您比我更客氣
烏尾冬,嘿嘿,這個我很內行哦
下回要請別人出來辦理這類的活動
因為這樣我就有參賽權,可以專心地來拼個冠軍了
不來贏個烏尾冬達人的封號,誓不罷休......

各位大大日安

~~我是友倫~阿鴻

以下為池主負責人:阿德回應

注            意
本海釣場~水深10尺~餌料~架線~釣點~眼睛要利<==這幾點釣友要注意

魚種~~約為前一個禮拜公佈<如有變更會第一時間上公告>

本釣場協辦釣魚玩家聯誼比賽~~將於前一晚上12點禁池~並將活動魚種全數入池(如需攝影請告知)~並配合釣魚玩家聯誼活動時間開池~

建議文哥~活動當天~請參與釣魚玩家活動的釣友們(看是否使用識別證或統一服裝...等)比較好分出參與活動的釣友

以上

負責人:友倫阿德

感    謝   釣   魚   玩   家   支   持

評分人數

• 青鳥: 感謝全力支持!!積分 + 10

回復 76# 友倫海釣場

基本上有玩家的 衣服 & 帽子 的 大大 都會穿著~

當天有會有 名牌 作為 識別的~

評分人數

各位大大日安

~~我是友倫~阿鴻

...
友倫海釣場 發表於 2010-11-26 23:06

感謝....友倫海釣場陳董及全體工作人員對釣魚玩家的支持與協助
......感恩.......................................

回復 76# 友倫海釣場

感謝友倫海釣場的陳董及阿鴻全力支持釣魚玩家活動~~~

已報名參加本活動之釣友名單 :
(共25人,2010/11/27更新)              
1. 青鳥*2
2. 阿呆*4
3. 神鬼傑森*1
4. 陸小彰*2
5. 詮哥*3
6. 高雄阿文*2
7. 河童*1
8. 小賜*1
9. 雪紫稜*1
10. 殺手麵*1
11. 黑糖*1
12. 便當*1
13. 愛釣者*1
14. 大魔神*3
15. 豐原阿宏*1
16.
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

境文兄太客氣了 海釣不是小弟強項 所以無法參加
如境文兄下次辦釣溪哥 烏尾冬聯誼賽這個小弟還行
樓上的魔 ...
多情人 發表於 2010-11-26 21:29

多情大不來當裁判喔....
小弟和其他魔神仔大概只適合參加滴賽組
粉好判滴^^
溪釣意境太高,技巧太深,個人資質愚鈍...
還真是望穿秋水...難以領會...
主要是能帶孩子去玩就很開心...

各位大大日安

~~我是友倫~阿鴻

...
友倫海釣場 發表於 2010-11-26 23:06

感謝董仔的大力支持和幫忙,給予玩家最棒的釣魚聚會場地.
玩家所有參與人員真是幸福啊
感恩