釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  大魔神
大魔神哥~
你害倫家心裡“銩三A”呢......
偶還在想14號有才藝表演,怎麼跟我們11號的活 ...
高雄阿文 發表於 2010-11-26 07:51

哈.....是啊是啊
剛剛自己看了一下,也是覺得真好笑^^
因為我只記得玩家活動是12月第二個週六
所以直覺學校告知是12月14日有活動....心裡想完了
哈........
原來12月14日不是週六啦
所以..........
理論上,原則上,目前實際上.....
就報名啦^^
我和家中二個小鬼,共三人(小鬼...國小三年級和幼稚園各一)
能和大家一起玩和釣魚喇滴賽....一定很開心的.
我也可以順便拜訪蚊子哥,小珍哥豬頭大.....
麻煩文哥啦....Thank's!!

回復 63# 大魔神
嗯,了解~
再次歡迎與感謝您的參加哦~

建議可否與池主討論前一天能否休池一天即前一天提早放魚
釣海釣場 一般會是六日客人比較多 所以放的魚也比較多
但是咬況最好的時間 應該都是星期1.2.3
還有請問作釣有限魚鉤門數? 及 有換位時間?
龜神驅散....

文大:輪家好想參加喔.可是要再晚幾天才能得知能否成行...

回復 66# 皮哥
皮哥哥~
嗯,沒問題的,我們一定會等您啊~

建議可否與池主討論前一天能否休池一天即前一天提早放魚
釣海釣場 一般會是六日客人比較多 所以放的魚也比 ...
小莊 發表於 2010-11-26 17:22

小莊兄~
這幾天我們都有和友倫的陳老闆保持連絡,以商討活動的前置作業及當天配合事項
友倫陳老闆是持以最高誠意與最高規格來接待我們玩家網前去辦活動
因此,他早已著手在執行您所提建議中的部份事項以做準備中
只是,這次活動的報名熱度不如預期,我想您應該可以感受得到這方面的問題
因此這在與池主爭取活動前一天休池的要求與配合上,基於營運與往日基礎客源的損失
我想恐怕難以達成共識,但我們仍會盡力地與陳老闆討論和評估可行性
只是倘若無法如願達成時,尚請您見諒!
另外您提問關於活動時的鉤組限數與否?我的回覆是不限制
而換位時間為何?這部份我仍在研擬當中,我將與有這方面相關經驗的釣友們仔細研議
交換意見與討論出合理的釣位劃定、換位時機與換位方式等規則
稍後我將會公告這方面的內容

問題來了 該池有龍膽 大紅古 萬一釣起來如何算  當天是包池嗎

回復  大魔神
大魔神哥~
你害倫家心裡“銩三A”呢......
偶還在想14號有才藝表演,怎麼跟我們11號的活 ...
高雄阿文 發表於 2010-11-26 07:51

對啊!魔神兄也真是的  11 14糊哩糊塗分不清楚
害著小弟也莫名滴小心肝跟著噗通 噗通給它丟三下哩!
預祝境文兄玩家盃聯誼賽圓滿成功落幕唷

對啊!魔神兄也真是的  11 14糊哩糊塗分不清楚
害著小弟也莫名滴小心肝跟著噗通 噗通給它丟三下哩!
預祝 ...
多情人 發表於 2010-11-26 20:40

哈....哈....
多情大^^還真是越來越口愛啦^^
順水推舟喔....一次消遣二個喔
金拍寫..真的是有老人痴呆啦,搞不好...是巴金森氏症
小弟平日諸多不便,能參加聚會要天時地利人和....外加八卦易經五行來配合...
總之....開心就好啦...
剛好能參加的大大們也請趕快報名吧
我再順便問問其他幾個臭魔神要不要去表演喇滴賽
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

回復 69# 啊清
答案來了,活動當天,除了龍膽跟大紅鮕外,其餘的漁獲都可以帶回家
唯有龍膽與大紅鮕是強制回收的魚種,回收價依釣場公告的規則執行
另外,有去過友倫海釣場的釣友都應該知道它的場地大小
假設我們最終的報名人數連40人都不到的話
那請原諒我沒立場去要求給予包池作釣
畢竟玩家網一天的活動費完全難抵他們假日時的營業費
更何況是在友倫陳老闆又特別贊助我們活動的大筆經費
以及前置加放池魚以確保活動當日釣果的至誠付出下
真的要請您們原諒我的面子與後盾沒那麼大啊
以上~