釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  魚大
........
魚大~
我當初在草擬這一份報名簡章時,我差一點就鬧了一大笑話呢
當我寫到比賽規則 ...
高雄阿文 發表於 2010-12-2 12:29

可惜了------------若是你將這兩項列入
我就方便參加了.................................
若當天沒工程再趕或前一晚大頭沒狂咬
我適情況而定.........
等等先去暖身衣下................

可惜因有事無法參加,先祝活動順利,大家玩得愉快。

已報名參加本活動之釣友名單 :
(共41人,2010/12/1更新)              
1. 青鳥*2
2. 阿呆*5
3. 神鬼傑森*1 ...
高雄阿文 發表於 2010-12-1 08:05

才不是孤舟簑笠翁*2

是孤舟簑笠翁*1
然後蘇小妮*1啦~~~

莫非~~~VT兄當天要帶別人去

回復 151# 蘇小妮
啊咧.......啊不是.......都............
偶就有接到消息指說妳的電腦被妳砸壞
怕妳來不及報名,所以就先幫妳記......在一起
好啦,我馬上重新幫妳登記一次,別再“”了嘿
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

已報名參加本活動之釣友名單 :
(共41人,2010/12/2更新)              
1. 青鳥*2
2. 阿呆*5
3. 神鬼傑森*1
4. 陸小彰*2
5. 詮哥*3
6. 高雄阿文*2
7. 河童*1
8. 小賜*1
9. 雪紫稜*1
10. 殺手麵*1
11. 黑糖*1
12. 便當*1
13. 愛釣者*1
14. 大魔神*3
15. 豐原阿宏*1
16. 狗日*1
17. 斷情箭*1
18. 河馬*1
19. 孤舟簑笠翁*1
20. 賓果*2
21. 決戰第8支*4
22. 阿清*1
23. 硬皮鯊*1
24. 殘酷天使*1
25. 蘇小妮*1
26. 皮哥*1
27.
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/

阿文兄:
          在這裡先跟您說聲抱歉,
          事由:今 天早上10點多突然收到公司要我去對岸處理一些工作上的事情,可能這星期日早上就過去對岸,
                 事發突然,故確定無法參加第2屆玩家聯誼,對阿文兄及玩家朋友 真的趕到很不好意思,
                 還是阿文兄您有去對岸時在我們在相約去釣魚!
龜神驅散....

回復 154# 小莊
嗯,收到~
沒問題的,請您別掛意啊,公事要緊,先把它完成了
這樣釣魚才能全心全意有快樂的感覺啊
日後要再相約釣魚有的是機會,不差這一次啊
您要去對岸的哪個省市?那邊的天氣日夜溫差蠻大的
而且華中以北已相當有寒意了,您過去前記得厚重的衣物要帶去
要保重您的身體哦,也祝福您一切順心如意嘿~

回復 156# 阿呆
你說呢........

回復  高雄阿文

怎麼辦 我有收到消息 12/11  那天外礁大咬 難得盛況 朋友說 非去不可怎麼辦??

可以 ...
阿呆 發表於 2010-12-2 17:59

是外礁沒錯阿...
我是收到消息...12/11你在"友倫"外礁狂拉紅鼓

代 皮哥 報1支 ~