釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 104# 阿禧
........
阿禧兄~
活動當天,友倫的綜合池裡,除了他們例行放置供釣的魚種外(池底魚)
為盡力求得我們比賽時的釣果確保,他們(友倫陳老闆)於活動前置適當的時間下
將加放更多數量的金鯧、大紅鮕與黑格(或紅尼羅)等三種魚
所以我們也將因此設定上述三大魚種來做為當日專攻的目標
至於相對應的餌料、線組與釣法,您準備上如有疑問時
再請您提問,或我稍後亦將整理些資深釣手的心得來提供給參賽的釣友們參考和應用
淡忘兄喔...........
他是一定會參加的啦,他前時就有跟我表示說
因為他有不少的釣友都希望能參加這場難得的活動
只是礙於假期上尚未完整排定,不好意思報了名後,卻假期未喬定而自己給自己壓力
所以,他將稍晚些完成線上報名作業,原因在於等待他的好朋友們敲定後,大家一起報名啊
咱們等等他沒關係啦,晚報名,我一樣有辦法安排你們下來一起釣,一起拉爽爽

回復 106# 詮哥
詮哥哥,有您真好!!

回復  阿禧
........
阿禧兄~
活動當天,友倫的綜合池裡,除了他們例行放置供釣的魚種外(池底魚)
為盡力 ...
高雄阿文 發表於 2010-11-30 08:12

哈   文哥  那有沒有參加獎阿   可以朗鐵板嗎    哈

回復  阿禧

可以使用鐵板、路亞  池內沒有限制 只要你稿的到就行 但不可以影響他人作釣!!

( 以問過 ...
阿呆 發表於 2010-11-30 20:20

水喔~我是舞弄組的辣  哈

各位大大日安!!

<很榮幸能協辦釣魚玩家聯誼活動比賽>

以下為友倫海釣場負責人:阿德回覆

釣魚玩家聯誼比賽當日預定魚種

包       公      

金       鯧

黑       格

紅 尼 羅

銀 花 爐     七 星 鱸   (二選一)

紅      鮕

如需攝影請提早通知(以備我們作業程序)

感謝釣友支持

友   倫   海   釣   場

代小莊報1支

代硬皮鯊報一支

各位大大日安!!

以下為友倫海釣場負責人:阿德回覆

釣魚玩家聯誼比賽當日預定魚種

包       公      

...
友倫海釣場 發表於 2010-11-30 20:40

小弟有個疑問想請問一下當天魚池裡會有龍膽嗎?

小弟有個疑問想請問一下當天魚池裡會有龍膽嗎?
河馬 發表於 2010-11-30 22:09

大大日安

龍膽屬強制回魚

池內龍膽釣友釣到~檢查完畢

馬上放回池內~~(內龍膽有22隻)

目前排行老三~怪物龍膽有被釣友釣起來摟(以放回池內)

排行老二~重84斤起

排行老大~重破1XX斤

建議大大!!目前季節不適合玩石斑~~龍膽!!~~除非天氣回溫!!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

請問友倫大~魚體大約都放多大的,還有那種數量較多為主