釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
阿清師  小弟是採網路報名.等待上課通知約4個月.上完課等待至收到結業證書約1個月.王功漁會申辦至領證約2個 ...
孤單 發表於 2010-11-17 21:36

孤單師父 小弟是以漁會報名(一個月)等待上課.....業證書(1.5月)西港漁會申辦至領證3星期  看來還是要漁會報名比較快

孤單師父 小弟是以漁會報名(一個月)等待上課.....業證書(1.5月)西港漁會申辦至領證3星期  看來還是 ...
ㄚ清 發表於 2010-11-17 21:43
阿清師  想想有時候真的要找內行人.才不至於浪費過多的等待時間.不過總算也達成既定目標了.

阿清師  想想有時候真的要找內行人.才不至於浪費過多的等待時間.不過總算也達成既定目標了. ...
孤單 發表於 2010-11-17 21:52

黑阿 漁會有要你加入會員嗎  夠機車的

黑阿 漁會有要你加入會員嗎  夠機車的
ㄚ清 發表於 2010-11-17 21:55
有耶.小弟已加入會員.

有耶.小弟已加入會員.
孤單 發表於 2010-11-17 22:26

很奇怪喔 有些地方要加會員才能辦 有些地方不用

聽說加入會員較有保障.應該是這樣子的.

回復 27# 極速掛底
阿賀啊......皮在癢了,來人啊,拖.........
不過,還是要感謝你分享你的釣組配法讓我學習和參考哦~
另外,近日內我將打電話給你,我有事要和你討論,並請你幫忙嘿

回復 22# 傑出
傑出兄,感謝您熱心的回覆哦~
嗯,這樣我就有多方面的資訊可供參考
並彙集其中的優勢來幫助我自己和釣友們進步了

回復 19# 阿呆
嗯,果然是我們海釣進階版的好版主
分享出來的資料不僅是鉅細靡遺,而且輔以照片的說明
這樣讓人一看就懂,也減少了實際作釣中的錯誤釣組配法
真是太棒了,感恩你哦~

回復  極速掛底
阿賀啊......皮在癢了,來人啊,拖.........
不過,還是要感謝你分享你的釣組配法讓我 ...
高雄阿文 發表於 2010-11-18 07:44

看來如果來電號碼後五碼有59288的,偶可要小心了