釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  台南阿龍
阿龍好友,感謝您哦~
您的這份資料,我早已細心抄錄進我的秘笈本中了
最近還不時拿出來相 ...
高雄阿文 發表於 2010-11-17 14:02

阿文大大:
冬天紅曹游到深海去了
所以現在只能搞鱸魚跟烏魚兩種
你們如果要來請在三天前通知一下

回復 21# 極速掛底
掛底兄,我強烈懷疑這一則回覆不是你本人回答的哦
是否你的帳號和密碼有被人盜用呢?!

回復  極速掛底

給我拖出去斬了~
還不快交出您的武林密集~
青鳥 發表於 2010-11-17 16:31

唉~
鳥大阿....
要練得此神功....
必先自宮....
就算是自宮....
也未必能成功.....
小弟算是卑南族(卑賤男人哪一族)
所以也沒蝦米密集可傳授.....
裝備更是簡單到極點.....

小弟前打裝備
磯釣竿:2號~3號(買不起前打竿,只好磯釣竿加減用)
牛車輪:4.5吋(可針對任何大物)
牛車輪碳纖線200米
牛車輪碳纖線號數為3號..4號...6號....10號(牛車輪均一個號數一個,依魚種而使用號數)
牛車輪不接絲腳直接透零綁鉤
鉤子號數為管付3號...5號...8號....
隨身攜帶前打小工具:
放鉤子的小收容盒+剪刀+止血鉗
冰箱一只
活餌桶一只(如果是沙蝦則免活餌桶)
就是這樣~

沙蝦排列方法

小弟前打裝備
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享玩家幣 + 10
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

回復  極速掛底
掛底兄,我強烈懷疑這一則回覆不是你本人回答的哦
是否你的帳號和密碼有被人盜用呢?! ...
高雄阿文 發表於 2010-11-17 17:54

是本人啦

感謝掛底大跟阿呆大大跟阿龍大分享釣組^^
有你們真好^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

境文兄.不曾釣過海釣場.很抱歉知道您心急.卻幫不上忙.
為了嘗試釣魚不一樣的環境.從等待.報名.上課.申辦.足 ...
孤單 發表於 2010-11-17 13:42

孤單兄 你在那辦的 時間會不會太久了一點

ㄚ清 發表於 2010-11-17 19:37

阿清師父還不趕快放招數,讓小弟學習學習喔

阿清師父還不趕快放招數,讓小弟學習學習喔
極速掛底 發表於 2010-11-17 21:24

掛底師父 小弟正在學習中 並無什麼招術  只有最厲害的一招 錢給老板

ㄚ清 發表於 2010-11-17 19:37
阿清師  小弟是採網路報名.等待上課通知約4個月.上完課等待至收到結業證書約1個月.王功漁會申辦至領證約2個月.大概是這樣子的.