釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝大大分享^^
好多鱔魚阿!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

小珍兄...藉著全家出遊.從釣鱔的過程中
讓老爸忘卻身體的病痛.轉移注意力
讓身心得到調劑..你真是用心良苦 ...
黑糖 發表於 2010-11-15 17:42

黑糖兄,你的確說到重點了,這就是我的想法啦!
               感謝你的回帖。

哇!這次好像都是巨無霸喔!!!!
月牙灣 發表於 2010-11-15 18:10

林大哥眼尖喔! 這次的確是有斤級的喔!
                        平均都不小!

能到田野舒活身心是休養中的病人最需要的,小珍哥真是孝順,是大家的楷模,讚啦! ...
陳正 發表於 2010-11-15 19:37

正哥你好,感謝你的用心回帖
                         好人會有好報的啦!

回復  台中小珍哥

麻及也..看樣子你又是一條龍了...你的角色很重要..帶著全家走出陰霾吧..讓全家在 ...
詮哥 發表於 2010-11-15 19:51

鬥陣也,你是過來人,一切盡在不言中啦!

又可補補身體了~~水啦!
斷情箭 發表於 2010-11-15 20:30

專程釣給老爸吃的,就愛這一味啦!

和樂融融的一家人^^
感謝分享
大魔神 發表於 2010-11-15 20:38

魔神兄,你才是不簡單的男人啊!
                我們都要加油喔!

我只會吃  不會釣
白魔神 發表於 2010-11-15 20:59

白大,多謝回帖。

回復  台中小珍哥

真高興再度看到小珍哥分享全家出遊的照片,有感動、有快樂、有溫馨,未來相信能看到更 ...
青鳥 發表於 2010-11-15 21:09

雲兄,感謝你的支持喔!

魔神兄,你才是不簡單的男人啊!
                我們都要加油喔!
台中小珍哥 發表於 2010-11-16 13:03

小珍哥..
你的用心,細心, 耐心...
在在顯現於文字行間.
不但是當人家的兒子, 也是當人家老爸.
還得兼顧另一半....是為好老公..
加上熱誠的分享許多釣技釣遊
才真是不容易和佩服阿