釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
管大你果然是魚癌末期
ㄚ清 發表於 2010-11-14 20:10

看到您就想到忘記回電話給你了~
那天您打給我,我已睡了,你就知道釣況有多慘~

看到您就想到忘記回電話給你了~
那天您打給我,我已睡了,你就知道釣況有多慘~ ...
青鳥 發表於 2010-11-14 20:11

哈哈 曲腰還沒開始嗎

回復 23# ㄚ清

差不多開始咬了,只不過小曲腰搶食嚴重,天氣再冷一點,我想大物就會出來了~~

哈哈愛釣不怕下雨啦^^~

回復  ㄚ清

差不多開始咬了,只不過小曲腰搶食嚴重,天氣再冷一點,我想大物就會出來了~~ ...
青鳥 發表於 2010-11-14 22:21

我不相信  除非你釣一個9斤

我不相信  除非你釣一個9斤
ㄚ清 發表於 2010-11-14 23:32

去年親眼看到最大的也才7斤多,9斤我看釣大頭鰱比較快~~
話說您以前也是那裡的常客,可說是每星期都報到的,今年怎麼沒看到你的衝動呀!!~

去年親眼看到最大的也才7斤多,9斤我看釣大頭鰱比較快~~
話說您以前也是那裡的常客,可說是每星 ...
青鳥 發表於 2010-11-14 23:36

要餵養威  管大你先買個300斤去餵好嗎{:3_67:}

要餵養威  管大你先買個300斤去餵好嗎
ㄚ清 發表於 2010-11-14 23:42

這我會幫您轉達給筏主,請他車3000斤豆摳下去~~
與其去他的固定筏台釣,不如自己找釣點請他去投資!

這我會幫您轉達給筏主,請他車3000斤豆摳下去~~
與其去他的固定筏台釣,不如自己找釣點請他去 ...
青鳥 發表於 2010-11-14 23:46

他會放大威

感謝大大分享釣遊^^
漁獲不錯喔!!
很久沒去止癢摟!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226