釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

下雨天,不能釣魚就玩玩這個吧!

3D路亞:

http://www.candystand.com/play/sport-fishing

真實場景畫面:

http://www.miniclip.com/games/big-catch/en/

船釣:

http://www.fishingpark.ne.jp/boat_trial/

中間那個小弟我每次拋竿後網頁都會當掉,

如果有大大可以玩的話,告知小弟我一下,

這樣我才知道又是我的電腦出問題了。

評分人數

發表一下釣魚的方法,剛剛終於研究一個出來了。

第一個遊戲雖然是路亞釣,但是千萬不要一直捲線!

當餌拋出去之後不用急著捲線,會看到畫面右下角有個魚靠近餌的距離,

如果魚離餌太遠時,就捲一下線去靠近魚、或是找別的魚,

當魚慢慢靠近餌的時候也別急著捲線,大概距離到5以內的時候再捲一下線,

有時候甚至不捲線也會咬餌,當眼前的魚不咬或是跑太遠時,

可以多捲一些線找別的目標,看到目標時就停止捲線,

然後方法就跟上面的一樣。

搏魚的時候會出現的拉力值就不多解釋了,這個大家應該都懂,

當搏魚時,畫面如果出現GREAT的字樣時,就可以不用顧忌的收線了。

以上是攻略分享。
如果不吃、不抓,何必入網呢?

哈哈哈~小郭大大!
真是早起阿~加骨力!
打母光沒有衝一下新店溪??
最近的水況不是不錯嬤??去登登看有沒有大物
如果我現在可以下班的話!馬上衝去登草魚
呵呵~百草任務停頓很久了說!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

哈哈哈~小郭大大!
真是早起阿~加骨力!
打母光沒有衝一下新店溪??
最近的水況不是不錯嬤??去登登看有沒有大 ...
神鬼傑森 發表於 2010-11-14 05:21

半夜睡到一半,做夢嚇醒的。

今天下了一天的雨了,怕水會流!

而且...你的動力太強了,我跟不上。

我最近在研究乒乓釣組當中的一些細節跟眉腳,有空的話坐你的車去「那個」地方搞搞看。

PS:你也差不多快下班了,差不多可以衝了,加油。

半夜睡到一半,做夢嚇醒的。

今天下了一天的雨了,怕水會流!

而且...你的動力太強了,我跟不上。

我 ...
一小郭一 發表於 2010-11-14 05:24

好阿~歡迎歡迎!!我也好久沒去丟乒乓了
高雄阿文學長發的乒乓釣法這麼的經典!
一定要給他詳細的琢磨研究一番再去給大頭下馬威
至於小細節跟眉角!到時候一起研究研究阿!
如果今天晚上海邊不能釣的話!!乾脆直接殺去釣一下
好久沒有夜襲大頭了
"夜色茫茫  星夜無光  只有砲聲四野迴盪"
哈哈

好阿~歡迎歡迎!!我也好久沒去丟乒乓了
高雄阿文學長發的乒乓釣法這麼的經典!
一定要給他詳細的琢磨研究 ...
神鬼傑森 發表於 2010-11-14 05:30

會下雨,拜託一下!

我最近被一個人狂抓去宜蘭淋雨,

每次回來不是洗竿子、保養力魯就是洗裝備。

好心一點,下雨天就放過我吧。

我愛惜釣具的龜毛程度是公認的,找個好一點的天氣再殺吧。

而且最近的風聲不知道有沒有比較息了。

哈哈~該不會是咱們的幫主大大吧!!
這麼骨力唉~趕快發表一下釣遊讓我幫你們加分一下咩!
上禮拜才在飛魚爸那跟他聊宜蘭哪邊有躲大黑黑可以玩
你們已經衝回來啦!!動作神速喔
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

哈哈~該不會是咱們的幫主大大吧!!
這麼骨力唉~趕快發表一下釣遊讓我幫你們加分一下咩!
上禮拜才在飛魚爸那 ...
神鬼傑森 發表於 2010-11-14 05:39

幫主現在都在顧他的龍!

去宜蘭那邊的話,可以分享一點心得給你,

去的話多準備一支手竿,買冷凍餌「戰鬥二號」+ 粒子去那邊操阿福,

連呆呆也會咬,某人每次回去都吃的很過癮,

連呆呆清蒸都說沒土味很好吃「半鹹水的」。

只是宜蘭那邊的冬天應該跟基隆有拼,狂下雨!

至於釣點的話,就私下說吧!

那邊丟八卦網、放零仔的當地居民太多了「當地的風俗民情」,

丟遠投敲龜的機會頗高!

PS:我那麼低調的人,很少會去PO這種東西的啦。

回復 2# 一小郭一

感謝大大的分享

可以在無聊的時候找到解悶之法

呵呵呵!

謝謝小郭大的分享^^
順便呼叫達哥.....
別再搞龍啦.... 回頭是岸^^
回來釣魚吧
很想看你po釣遊喔
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/