釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享釣組

哇...真是佛心來的
介紹那麼詳細
筏老大....外面買的我不放心
自己又綁不好...
所以要幫我留幾組....待浪況好時就可以衝啦

順便釣釣看有沒有大尾午仔才對吧....春子好像還沒很靠= =  

後天我也要去殺殺了....要去基隆外礁...第 ...
斷情箭 發表於 2010-11-9 18:12

春子還沒靠岸啦\\\現有春子多在定直網旁比較多喔.上星期日我釣了50多條...

感謝分享釣組
阿權 發表於 2010-11-9 18:21

謝謝妳

真是用心~~還有圖示勒~~~玩家有你真好~~
感謝分享~~~~
不強求  必能滿載而歸
小弟我的及時通 s94113252
MSN:s94113252@yahoo.com.tw

哇...真是佛心來的
介紹那麼詳細
筏老大....外面買的我不放心
自己又綁不好...
所以要幫我留幾組 ...
黑糖 發表於 2010-11-9 18:29

黑糖大大//外面買的也很好用喔...我的比較搞剛喔.哈哈..綁了10多組在等你門...快.快..來吧..

感謝筏老大!
無私的分享釣組.家圖唷
㊣付出~就是最大的收穫㊣
㊣能為人服務比被人服務有福㊣
新竹阿成☆☆☆☆☆

真是用心~~還有圖示勒~~~玩家有你真好~~
感謝分享~~~~
台中阿凱 發表於 2010-11-9 18:46

大大/謝謝妳.的讚美.我會不好意事的....這是我的專長啦.....哈哈..

多謝筏老大的用心~這釣組岸拋港區跟河口也很適合喔!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

多謝筏老大的用心~這釣組岸拋港區跟河口也很適合喔!
神鬼傑森 發表於 2010-11-9 19:47

啟時這2種釣組到每各釣魚的地方多可用....是要看妳如何去運用***

當我在定置網傍釣.春子我多先用2門勾.有嗎上來吃的話.趕快歡換倒吊4門勾下去*

這時我們判定下面春子很多.用倒吊耶比較好釣*****