釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

[ 春/子/釣/組.綁.法]

這是釣春子的綁法.有2種.第1種散尾綁法.2門1 長.1 短.*還有1 種倒吊綁法.4 門.

散尾綁法. 全長250.公分綁2門短的長度10...15公分內還有夜光珠和夜光管長 5公分*鉤子長斜的16/17號

倒吊綁法.全長80公分綁4門短的長度10..15公分內還有夜光珠和夜光管*鉤子長斜的16/17號或丸誰的鉤子6..7.號也可以/////

春子有來上梩拜六晚上8點多我出海釣春子共50多隻釣友釣30多隻.

釣友1各暈船.1各躺平.2點就到港.我再衝.浪真大.想天亮衝27米.浪更大天亮釣了20多隻..9點多回港了

共50多隻....咬況還好..這2.3天.天氣還可以.我要******衝衝喔***

線組.磅線20..25..磅的就可
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 無私分享積分 + 15 玩家幣 + 15
    • 高雄阿文: 精品文章積分 + 15 聲望 + 5 玩家幣 + 15

感謝分享釣組,現在春子好像越來越少了。
獨釣樂不如眾釣樂

感謝分享釣組
看來挺複雜的,還是去釣具店買現成的好了

感謝分享~

感謝分享釣組,現在春子好像越來越少了。
陳正 發表於 2010-11-9 17:04

大大\近期春子正剛要開時.喔***

感謝分享釣組
看來挺複雜的,還是去釣具店買現成的好了
小小杜 發表於 2010-11-9 17:12

這種釣組很好綁.釣具店買現成的也可以....啦///謝謝妳\\\\\

感謝分享~
台中彰仔 發表於 2010-11-9 17:30

謝謝妳

很棒的釣組~筏老大最近要大開殺戒了吼~~
斷情箭 發表於 2010-11-9 17:36

對啦近來 春子有靠這幾天要去衝一衝啦....謝謝妳\\\\