釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

攻堅888長堤及金山磺港

由於上星期在888槓龜3天有失玩家顏面
本週預計11/9  11/10 及數名釣友晚間
進攻長堤及磺港!
本月預計
11/13 龜山島或金山船釣白帶
11/29 與魚拓數名釣友至澎湖玩鐵板路亞
有興趣一同攻堅的釣友可以與我聯繫!
0972 - 235 234 沒接的話請傳訊有空時會火速回電!

評分人數

• 賓果: 邀約服務積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 熱心公益積分 + 10 玩家幣 + 10

感謝分享資訊~~
有興趣的可以去試試看
小魚請放生
(感恩+慈悲=功德無量)

要記得日正當中時即是白帶狂咬時刻...

幫我留條5斤的.

回復 3# 詮哥
收到 我會急速宅配到府

回復 4# 皮哥
ˇˇ皮哥又要騙我了.....這次是去台北作釣 我哪那麼容易上當.....

幫我留條5斤的.
皮哥 發表於 2010-11-9 01:29

日正當中會狂咬的話 我大支就掏出來做餌讓它咬

幫我留條5斤的.
皮哥 發表於 2010-11-9 01:29

留條5斤的.....沒記錯的話皮哥不是還欠小妮阿姨一條10斤的嗎
5斤夠還債嗎

留條5斤的.....沒記錯的話皮哥不是還欠小妮阿姨一條10斤的嗎
5斤夠還債嗎  ...
大支 發表於 2010-11-9 01:43

小妮阿姨不吃魚.哈~哈~哈~

日正當中會狂咬的話 我大支就掏出來做餌讓它咬
大支 發表於 2010-11-9 01:38

掏出來是要釣大肚魚嗎?記得要切成2~3片.太大了小小大肚魚無法就餌.

由於上星期在888槓龜3天有失玩家顏面
本週預計11/9  11/10 及數名釣友晚間
進攻長堤及磺港!
本月預計
11/1 ...
大支 發表於 2010-11-8 23:53

哎呀~太可惜了!!
昨天才回楊梅準備閉關六天說
不然我就陪你衝了!!
六日才去基隆港搞了6尾小白初體驗
白帶魚還不錯玩~只是手會臭臭的!呵
祝你大咬阿~~有MSN的話可以加我一下
有遇到一起休假再一起相約小搞搞吧!