釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

中正橋釣遊..

今天中午12點到中正橋看水色..有清澈點了.剛好在進水.約8分滿..準備好3組車竿..
12點10分下竿..第一輪都沒有漁訊..過了30多分鐘.小蚊子大大來了(來太晚了一點.不過中一隻不小的烏魚).換餌拋第2輪..拋好約過10分鐘.
終於有漁訊了.起一小鰱..剛拍好照.另一隻竿也中魚了.又是小鰱一隻.在解鉤時..第3隻竿子.
線又被魚拉出去了..不過來不及去揚竿.MISS了.然後開始退潮了..魚訊都沒有.只有阿福跟烏魚有來咬餌..
退潮時還是會流..流速還蠻快的..到3點收竿..
魚群還沒大靠..只有咬短暫幾分鐘..殘念..

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

好運ㄟ大圈仔..

感謝好運兄再次分享精彩的釣遊哦~
嗯,那尾烏魚在照片中看起來好像真的不小哦
假如新店溪的魚可以吃的話,那麼烏魚米粉讚哦,再加上烏魚子、烏魚標.......

PS:突然看到好運兄您的簽名檔內容“好運ㄟ大圈仔..”,再比照到你最後一張照片裡
穿著到膝蓋的短褲加拖鞋,又半曲腳的O形姿勢.......真的很像哦~
(偶說笑的,請別介意嘿~)
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

把我拍的那麼難看, 下次不要跟你一起釣魚了
幸運

假如 ...
高雄阿文 發表於 2010-11-8 16:47

最後一張不是好運兄啦,拍照的才是好運兄啦

回復 4# 小蚊子
啊.......原來是這樣子啊
那好運兄的簽名檔應該要給您使用才對(還是說笑的,請別介意嘿)
不過,說真的,照片中的您很有我們南部人的fu呢
我以前釣水庫岸邊時,差不多就是這樣的穿著,所以感覺很有親切感哦

那隻烏魚看起來還真不小

勢必有爆衝

感謝分享精彩的釣遊
釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性

我釣新店溪.差不多也是穿拖鞋.簡單方便..
我是真的很大圈(台語)啦.....看過我的都知道..反正大圈也不是一天兩天就造成的

我是很好運的啦....
好運ㄟ大圈仔..

假如 ...
高雄阿文 發表於 2010-11-8 16:47

+1+1+1文哥不用道歉也不用不好意思因小弟也有同感,好運大哥就是這樣----< 俗又有力啦 >!

把我拍的那麼難看,   下次不要跟你一起釣魚了
小蚊子 發表於 2010-11-8 16:47

小蚊子大哥,李大有幫我邀約嗎?星期五下午的釣遊。
重點是我會幫您拍帥一點~

回復 7# 哇悉好運

恭喜老爺賀喜夫人,中正橋連敲數禮拜今天由好運大拿下一記陽春全壘打,攻下一分
其餘的就由小弟代勞啦!好不好李大,小弟還沒破蛋,連續初一、十五拜天公~~~