釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

紅 蟳 篇 2

今天無聊想說來去抓榜蟹.流水又剛好*好吧衝.衝.下午2點半到了海山港.可是風很大有點冷

哈哈..心想寄纜來了...就下去把...真的好冷***摸了1各多小時沒有抓到...梩有想晚上2個女兒
      回來要吃榜蟹..沒抓到不可以的.好冷.換地方..哈哈.換的好..哈哈**左一隻.右一隻.哇哇哈哈.抓的
      好爽.1個多鐘頭6.7隻..好爽.也好痛被他咬2次真的好疼也摸的真爽..共抓了9隻8隻母好爽....哈哈
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

這麼冷天氣 煮燒酒紅尋 戰啦 {:2_42:}

果然是一個愛家的好老公  難怪每次出航總是信心滿滿,魚獲也滿滿,蝦蟹獲也是~~~

能當妳女兒真是在幸福不過了
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!J7zKZ8qaHxO9qkapn2vjLg--台灣小土狗的部落格~池釣萬遊紀錄於中

回復 1# 筏老大

好棒喔~~感謝分享

筏老大~出手就是不依樣.
感謝你的分享囉!
晚上豐富囉!
㊣付出~就是最大的收穫㊣
㊣能為人服務比被人服務有福㊣
新竹阿成☆☆☆☆☆

這麼冷天氣 煮燒酒紅尋 戰啦
松ㄟ 發表於 2010-11-4 21:28

謝謝妳

果然是一個愛家的好老公  難怪每次出航總是信心滿滿,魚獲也滿滿,蝦蟹獲也是~~~

能當妳女兒真是在幸福不過 ...
=小文 發表於 2010-11-4 21:28

哪裡..哪裡這是做父親應該做的...謝謝妳

回復  筏老大

好棒喔~~感謝分享
內湖震洲 發表於 2010-11-4 21:28

謝謝妳

筏老大~出手就是不依樣.
感謝你的分享囉!
晚上豐富囉!
釣魚王阿成 發表於 2010-11-4 21:36

感謝你的賞帖... 

回復 8# 筏老大