釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 11# 青鳥

我不是殺手~~是龜手 ////// 管大您太謙虛了呦!改天一定要找您學習學習!
已經好久沒釣到像樣的魚了 ////// 這次的玩家盃小弟拭目以待,玩家盃冠軍 --- 青鳥~

大頭鰱=>米糠+粒子
烏鰡=>酸玉米、金寶螺
草魚=>酸玉米
紅魔鬼、珍珠石斑=>蝦子
珍珠鯉魚、鯁魚=>白鯨冷 ...
青鳥 發表於 2010-11-3 11:20

玩家有你真好=ˇ=

大頭鰱=>米糠+粒子
烏鰡=>酸玉米、金寶螺
草魚=>酸玉米

青島大大  抱歉  剛下班ˇ  ˇ  請問粒子是什麼東西= =?
蝦子是活蝦還是什麼蝦?

大頭鰱=>米糠+粒子
烏鰡=>酸玉米、金寶螺
草魚=>酸玉米

青島大大  抱歉  剛下班ˇ  ˇ  請問粒子是什麼東西= =?
蝦子是活蝦還是什麼蝦? 還有一個- - 酸玉米要怎麼製作  罐頭玉米粒放到酸嗎?
白鯨冷凍餌這個.....又是什麼東西阿ˊˋ||   我完全不知道ˊˋ

蝦子是活蝦還是什麼蝦? ...
健翔 發表於 2010-11-3 20:17

粒子=尼羅魚1號粒子
活蝦=水庫蝦或溪蝦
酸玉米=>在飼料店購買養鴿子那種玉米粒,直接泡水放在密封的罐子中讓它發酵,或者有的人會加酒類去泡,玉米發酵的味道非常刺鼻
白鯨冷凍餌=>您跟釣具店詢問就知道了,他是白鯨這家公司所生產專為福壽魚設計的冷凍餌料

評分人數

粒子=尼羅魚1號粒子
活蝦=水庫蝦或溪蝦
酸玉米=>在飼料店購買養鴿子那種玉米粒,直接泡水放在密封的罐 ...
青鳥 發表於 2010-11-3 20:27

恩  了解  謝謝青鳥大大  我先找看看台北哪裡有賣玉米= =+  感恩~

各位大大,請問一下。
草魚在日月潭多嗎?
第一次聽到日月潭有草魚。
釣法也是沉底嗎?
要釣草魚的話,要上筏台嗎?還是岸釣?
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

各位大大,請問一下。
草魚在日月潭多嗎?
釣法也是沉底嗎?
要釣草魚的話,要上 ...
黃品儒 發表於 2010-11-7 00:14

我才剛從日月潭回來-.-  我去是沒釣到草魚  我是去伊達邵那去玩2天順便去釣魚- -
  伊達邵碼頭那邊  聽說在岸邊釣  是釣不到魚  我在碼頭那也是打沉底也是沒動靜- - 當地人說在岸邊只能釣小魚  用在多竿子也釣不到大魚  除非你有自己的秘密地方  要不我會建議你上筏會比較好- -  ((我就是沒上筏害我幹死了  釣沒魚))

各位大大,請問一下。
草魚在日月潭多嗎?
釣法也是沉底嗎?
要釣草魚的話,要上 ...
黃品儒 發表於 2010-11-7 00:14

草魚在日月潭多嗎?依放的數量算是蠻多的,只不過草魚生性害羞、警覺性高,不經餵養想要有好魚獲似乎不太容易!!
草魚釣法為沉底釣法,一般來說草魚的釣點仍是以岸邊水深10米左右甚至更淺為佳,以上為個人看法供您參考...

管大 想釣區腰是不是要用蝦子 不過現再的釣具店好像~瞎~很大 真是一蝦難求