釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
明天臨時有事需至中壢洽商.不知道趕不趕得回來...

明天臨時有事需至中壢洽商.不知道趕不趕得回來...
皮哥 發表於 2010-11-6 22:30

那太好了!!!順便來台北載我

他....員工教育訓練.....
妳....釣友教育訓練.....
阿志 發表於 2010-11-2 15:28

這當然是一定要的!!!
不多訓練你們一點~~偶哪有蝦蝦可以吃呢

小弟也很愛企這家,漁友沒有11點前去門口佔位子,恐怕卡不到好位置哦!上次去只能在旁邊吃吃烤魚,看別人拉 ...
旱溪俊俊 發表於 2010-11-2 18:18

但是老闆說不能訂位餒~~
所以只能使出所有招術,卡位啦!!!
歡迎一起參加!!聚餐聊天唷^^

那有什麼問提*時間可以.流水可以有釣到魚一定OK的****哈哈
筏老大 發表於 2010-11-2 15:37

筏老大快釣到魚~~筏老大快釣到魚~~筏老大快釣到魚~~

下午五點就等您的新鮮海魚下酒配菜囉^^

那太好了!!!順便來台北載我
蘇小妮 發表於 2010-11-6 23:31

載小妮阿姨當然是沒問題.問題是連帶讓您這位主角也遲到.那就罪過啦.{:3_68:}

載小妮阿姨當然是沒問題.問題是連帶讓您這位主角也遲到.那就罪過啦. ...
皮哥 發表於 2010-11-6 23:44

那太好了 順便載我去台北{:3_67:}

載小妮阿姨當然是沒問題.問題是連帶讓您這位主角也遲到.那就罪過啦. ...
皮哥 發表於 2010-11-6 23:44

哦~~好吧!!!
那我自己坐高鐵囉^^

不行遲到太久餒!!!

那太好了 順便載我去台北
大支 發表於 2010-11-6 23:46

LDS組的組長換你做...{:2_40:}

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\ECSL1GU9\loveliness[1].gif