釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

台中釣蝦團~大家一起來

本次11月6日、7日之「台中爆肝團」因筏台作業上問題,
預計11月6日(星期六)下午三點集合之月牙灣行程延後舉辦
而各位也可以集中精神火力,對準台中漁友蝦很大診所之敵軍

台中釣蝦團活動時間:99年11月7日(星期日)下午三點集合

活動地點:台中漁友釣蝦場  台中市西屯區福雅路191號  24616800

活動費用:公蝦3小時500元,另聚餐費用由現場人數均分

歡迎老朋友、新夥伴的加入現場將會高手雲集!!
小妮阿姨要吃的蝦~~就靠你們了

新朋友千萬不要害羞,來~~~就對了

參加人員:
1. 蘇小妮
2. 詮哥
3. 青鳥
4. 皮哥
5. 多情人
6. 阿剛
7. 雪紫稜
8. 阿志
9. 愛釣者(吃蝦組)
10.

評分人數

漁友禮拜天都很多人˙˙看要步要先跟老闆娘預約一下位置˙˙不然根本坐不下
老婆!!!!我要去釣魚啦˙˙

漁友禮拜天都很多人˙˙看要步要先跟老闆娘預約一下位置˙˙不然根本坐不下 ...
獅子頭 發表於 2010-11-2 09:51

內行的~

回復 1# 蘇小妮

讚唷!!! 祝福大家玩得愉快盡興

阿棠儘量切看看有沒有時間~在去找大家玩~

小妮阿姨~不要在偷偷把我報上去了唷~~~
這是阿棠的即時唷~silvia_s320@yahoo.com.tw

我滴手機:0961-116-839

亞太----0985975109

祝玩家*大家聚會快樂...等下一次有幾會我也要參加***

我也是吃蝦組喔***

祝玩家*大家聚會快樂...等下一次有幾會我也要參加***

我也 ...
筏老大 發表於 2010-11-2 13:08

筏老大這回不來和我們聚餐嗎???
還要外送幾尾新鮮海魚呢!!!

回復 1# 蘇小妮
怎麼沒有VT兄呢?

回復  蘇小妮
怎麼沒有VT兄呢?
阿志 發表於 2010-11-2 14:34

你不曉得我是故意挑vt兄要去員工教育訓練的時間,特地偷跑舉辦的嗎?

你不曉得我是故意挑vt兄要去員工教育訓練的時間,特地偷跑舉辦的嗎? ...
蘇小妮 發表於 2010-11-2 14:43

小妮阿姨膽子愈來愈大了~~