釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
玩家有你真好...有店家資訊..辛苦了..

小文大~請問一下台中那家釣具店有賣炮台~3Q~
錢鼠 發表於 2010-11-2 13:36

妳要的炮台是釣福壽魚 還是??  如果是福壽魚的 建議妳買白鯨

依妳住豐原市  妳可以去這家

大豐 釣具  林偉彥 04-5227397 台中縣豐原市豐中路168號

大概快接近消防隊附近~

妳要的炮台是釣福壽魚 還是??  如果是福壽魚的 建議妳買白鯨

依妳住豐原市  妳可以去這家

大豐  ...
=小文 發表於 2010-11-2 17:08

白鯨不是餌料嗎?我所說的是野釣的座椅~~

都是中部的QQ
有南部的嗎~~
小魚請放生
(感恩+慈悲=功德無量)

白鯨不是餌料嗎?我所說的是野釣的座椅~~
錢鼠 發表於 2010-11-2 18:51

白鯨也有出炮台哦~~如四合一或五合一   
   當然也有白鯨的肉餌囉~~

另外妳說的野釣座椅是所謂的太師椅???  還是野釣釣台呢~~

都是中部的QQ
有南部的嗎~~
哇細寶寶 發表於 2010-11-2 19:19

有啊 妳要南部那個縣市的呢~~~

白鯨也有出炮台哦~~如四合一或五合一   
   當然也有白鯨的肉餌囉~~

另外妳說的野釣座椅是所謂的 ...
=小文 發表於 2010-11-2 20:15

不好意思厚~是野釣座椅.好像鋁合金類.四支腳架可伸縮.座椅是長條形~

不好意思厚~是野釣座椅.好像鋁合金類.四支腳架可伸縮.座椅是長條形~
錢鼠 發表於 2010-11-2 21:34

@@...那個叫 野戰釣台@@.....妳要大陸貨還是日本貨

大陸貨= 金閣,野閣,連強,
  日本貨= snow peak  

當然大陸是仿日本的.但耐用度來說日本的很耐用, 大陸的很快就....壞掉了

價格方面當然也是 日本的較貴..但一分錢一分貨~~~~

以日本銀閣來說..可以去台中市 三富釣具跟老闆代訂~~或名洋釣具
  以大陸貨   來說..  可去 草屯來來釣具買  或是台中健行路的 漁拓釣具店代訂~~或是后里的名洋釣具都有

以下網址是日本snow peak的目錄 ~

http://daiwa.globeride.co.jp/new ... snowpeak/index.html

@@...那個叫 野戰釣台@@.....妳要大陸貨還是日本貨

大陸貨= 金閣,野閣,連強,
  日本貨= snow pea ...
=小文 發表於 2010-11-2 21:39

感謝詳盡的解說~感恩啦~
不知文兄有用過嗎?金閣真的那麼不耐用~

感謝詳盡的解說~感恩啦~
不知文兄有用過嗎?金閣真的那麼不耐用~
錢鼠 發表於 2010-11-2 22:10

日本銀閣,大陸金閣我都有過.....

恩.因為金閣會軟腳加上會生繡   但說真的滿輕便.. 也便宜哦~~

金閣價格大概落在2000上,下    如果真的要買耐用又不想花大錢的話

就買仿銀閣5號~~ 請參考
這隻不會軟腳也不會生繡.但這台就比較重一些.但耐用度提高很多.正日本銀閣5號約5600塊~
這台3500哦
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 40?u=justbuyhere168

另外提供妳其他釣台給妳參考囉~~
http://tw.search.bid.yahoo.com/s ... =%E9%87%A3%E5%8F%B0