釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

補充一下....震洲大大po的書本封面....
有一朵"一比一"大小的拖鞋蘭,上面停了一隻花螳螂.
也全都是作者用黏土手工作的和上色滴^^
真的是,,,,幾可亂真啊
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

回復 3# 大魔神

嗯嗯嗯^^ 我知道.....

我也是拿作者學生PO出來的重點部分

覺得漏掉目錄的地方很可惜^^

回復  大魔神

嗯嗯嗯^^ 我知道.....

我也是拿作者學生PO出來的重點部分

覺得漏掉目錄的地方很可惜 ...
內湖震洲 發表於 2010-11-2 12:23

呵....不敢PO太多.點到為止.....我是在說我自己啦....
您PO的是原本就公佈在網路上的資訊(很OK沒問題的),而且是他的一位女學生PO的...
這本書的所有作品相片...就是這個女學生拍的.
我是謝謝您的補充資訊,順便說一下自己不敢亂貼太多內容^^
別誤會啦... 感謝您的參與和熱心

多謝兩位大大分享~

呵.....是啊....
這是基本的尊重和態度.
所以相片都故意隨便拍拍,不敢拍太好....以看得到為原則
原版的 ...
大魔神 發表於 2010-11-2 09:47

魔神大,那個報名費.........我去買書就好,謝謝你的分享。

回復 13# 大魔神

沒啦!! 我也是認同大大作法

分享歸分享...真的要重視版權問題

有時候有些人並非要侵權

單純的想分享,卻沒顧慮到他人的感受

好意變成錯誤的示範^^

剛好大大PO這樣的分享

加上玩家們的熱情回應

算有意外的教育作用

真的很不錯^^

回復  大魔神

沒啦!! 我也是認同大大作法

分享歸分享...真的要重視版權問題

有時候有些人並非要侵 ...
內湖震洲 發表於 2010-11-2 20:06

大大加入玩家不久,但是發文和回應的熱誠還真是"殺很大"
小弟覺得玩家的互動就是需要這種熱誠.
因為打字慢加上文字很有限的表達,有時候還真會有語弊空間.
但也因為這樣, 大家會更加交流和認識
謝謝啦

魔神大,那個報名費.........我去買書就好,謝謝你的分享。
釣漁癡 發表於 2010-11-2 15:28

魚癡兄...這是名師喔...所以收費當然是....
不過...要有些基本程度的人去找他才有用啦^^
如果對這個有興趣,可以買來看看...但是其中的教學章節不多喔
只有一點點^^

趕快去買一本回來欣賞~~不是就是最好的支持了嗎??
詮哥 發表於 2010-11-2 16:05

謝謝詮哥大賞帖喔
不過小弟要先聲明一下.....我不認識作者也不認識該出版社喔
所以....只是分享