釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 4# 大魔神

魔大收到 /
目前小弟釣的對象魚並沒有鎖死的必要,程度不到。
只是對力魯一竅不通想要知道學習如何分辨他的好壞!

回復 5# 神鬼傑森

傑森 /
軟竿細線搏大魚。多謝了解!

下次有釣到斤級以上的午仔!
可以找你協助做個魚拓留個紀念嗎?哈
應該不錯玩~ ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-31 12:23

OK啊....有機會再研究^^

回復 10# 秒殺爵爺

不然就是把線杯轉下來.看看他的中心軸是否夠粗勇..
不過除非很熟的釣具店.一般老闆應該不會讓你這樣看啦...

RYOBI Applause 6000型 捲線器  

雙線杯 新款的手把更耐用

全合金機身 *強力飛丸手把

加粗鍍鈦線規 *雙鋁合金線杯
蠻多朋友用這顆釣中小班的..

齒比5.0:1 線容量6號-150米 4培林 自重580g 釣力值10kg
這顆也可以考慮一下..也不錯用..大概2200元..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
好運ㄟ大圈仔..

{:2_42:}回復 14# 哇悉好運

{:2_42:}~水喔~{:2_42:}
這顆看起來有質感,又雙線杯,價錢又不貴!真是不錯的選擇~
~好運大有您真好~

回復  秒殺爵爺

不然就是把線杯轉下來.看看他的中心軸是否夠粗勇..
不過除非很熟的釣具店.一般老闆應該不 ...
哇悉好運 發表於 2010-10-31 20:27

這種我也有一顆3000型的,
目前還沒中過大魚,所以還不知它的極限為何!

這顆也不錯用..個人最大魚135斤龍膽.128斤.98斤..3隻彩金魚..
daiwa的..我的彩金輪..

這顆我用來拼大物...不過還沒破50斤..

夏天釣班..其他時間用來釣新店溪..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
好運ㄟ大圈仔..

回復 17# 哇悉好運

好運大您是要PO圖賤賣了嗎?

回復 18# 秒殺爵爺
我應該不會賣啦
要留著紀念..

大大的無私!感謝分享