釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

戒(解)毒班招生

主旨:如標題
班址:宜蘭
日期:2010/10/30
集合時間&地點:石碇休息站,早上七點半(聽雨軒)附近
費用:免費(過路費自備)中餐自備
解毒工具:十五尺手竿以內,遮陽傘、吐司一條、烏魚餌一包
說明:針對中毒已深之魚癌末期患者特開班解毒
辦法:
一:重金禮聘"豆豆團"小護士及"虱虱"護理長陪伴照顧;令情商"花身"中醫師施以針灸;"阿福"按摩師機動為患者復健。本班主任已於昨日在該處解過毒,效果不錯,不想獨享,希望能解本會會員魚癌之毒,進而戒除毒癮,以解除全天下中魚癌之夫人或女友不再擔心(丈夫被瘋狗浪捲走)害怕(sleep  alone)為最高目標。
二:須本玩家會員(請盡量著玩家制服,以利辨識),且須自備車輛(無車者視車輛召集狀況安排搭乘)本班主任提供車輛一部(因須放置解毒工具,乘客限兩員)
三:如有未盡事宜隨時公告。

評分人數

• 陸小彰: 積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 熱心公益積分 + 10 玩家幣 + 10

太遠了(中毒不深)........
我中的是"鱔"毒..........
今年放棄嚕   明年病發可能要去中部
請 小珍哥 救命了
感謝 班主任 為各位釣友解毒~~

太遠了(中毒不深)........
我中的是"鱔"毒..........
今年放棄嚕   明年病發可能要去中部
請 小珍哥 救命 ...
夏天 發表於 2010-10-28 18:11

中毒不深可就地解毒,本班主任不擅醫治中毒淺者。

雖然我中毒已深中福壽毒跟嫖鯽毒(真的快發瘋惹)~

可是好遠唷宜蘭~嗚嗚嗚
老天爺阿。。
可憐我,賜我一隻大物吧!http://www.wretch.cc/album/o04231116

真不錯的~戒(解)毒班
我的毒不太深有控制住
感謝大大解救眾生
小魚請放生
(感恩+慈悲=功德無量)

回復 1# 陳正

嗚~~超想跟團

可惜沒車車可以去~.~"

真是羨慕......

祝福大大們魚獲滿滿^^

好想報名喔~可惜只能等下次機會了
30日剛好要陪阿嬤回診不能跟了
而且我也沒車可去~~~唉

祝漁獲滿載而歸

雖然我中毒已深中福壽毒跟嫖鯽毒(真的快發瘋惹)~

可是好遠唷宜蘭~嗚嗚嗚 ...
阿駿 發表於 2010-10-28 18:23

可能是家裡那位大姐不准您去吧!!!!

真不錯的~戒(解)毒班
我的毒不太深有控制住
感謝大大解救眾生
哇細寶寶 發表於 2010-10-28 19:18

中毒不深不用花錢解癮,太太之福,家庭之福。恭喜。

回復  陳正

嗚~~超想跟團

可惜沒車車可以去~.~"

真是羨慕......

祝福大大們魚獲滿滿^^ ...
內湖震洲 發表於 2010-10-28 19:22

一天到晚看你"哀爸叫母",真的要帶你去時,你又縮回去了。
你是在叫"心酸"的喔。