釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 50# 哇悉好運

但是好運哥~~~~~~~~~手超癢的~~~~~~~~心超想的~~~~~~~~~

回復 51# 秒殺爵爺
不怕敲龜龜.也是可以去釣啦..昨天在別的網站有看到在狗狗公園.釣到大頭..
只是現在的溪水狀況.敲龜指數高達80%以上(釣粉餌.阿福除外喔)..我敲龜敲到怕了..
還是再等水色清一些.再去釣.槓龜歸的機率小一點...

回復 52# 哇悉好運

收到~別忘記星期四下午見喔!

回復 34# 神鬼傑森

傑森瞧好了~星期五下午車子才進場,早上等你喔!

回復  神鬼傑森

傑森瞧好了~星期五下午車子才進場,早上等你喔!
秒殺爵爺 發表於 2010-11-1 17:39

那早上去中正橋吹吹風吧~我帶一支釣竿就好!
反正不抱著多大的希望!哈

那早上去中正橋吹吹風吧~我帶一支釣竿就好!
反正不抱著多大的希望!哈 ...
神鬼傑森 發表於 2010-11-1 18:13

去釣午阿比較實在!! 昨晚挖仔,算小咬,我鉤子應該用太小丸世14號,都咬不到鉤子,咬10幾次僅釣上3 支,退乾前一直咬,乾潮到漲4分無動靜

去釣午阿比較實在!! 昨晚挖仔,算小咬,我鉤子應該用太小丸世14號,都咬不到鉤子,咬10幾次僅釣上3 支,退 ...
小陳 發表於 2010-11-1 18:24

我哥用17號~咬5中4
最大30多公分快一斤吧!呵

回復 50# 哇悉好運

報告~
上游30號晚上7點關水了
報告完畢!

回復 55# 神鬼傑森

歐~傑森 / 小弟憋了近一個月給點信心嘛~
小弟打算拜天公準備3枝,看能不能遇到走錯路的 !

回復  哇悉好運

報告~
上游30號晚上7點關水了
報告完畢!
桃園阿偉 發表於 2010-11-1 18:29

是新店溪上游嗎?我下午乾潮底去中正橋看還是共共流..上游不是只有翡翠.還有烏來那邊台電的攔水壩.如果真的沒在繼續放水..大概3天左右水色會更清澈..準備大咬了..