釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
剛又接到電話,今天八里午阿一樣咬,功夫好的釣10幾隻,功夫差的釣5支,水有比較清了 ...
小陳 發表於 2010-10-30 19:10

趕快跟我哥說一下~他搞不好要帶我爸衝挖仔尾!

神鬼傑森 發表於 2010-10-30 19:15

你講出來,明天我要去釣,被釣光光怎麼辦!!

神鬼傑森 發表於 2010-10-30 19:15

你哥要衝嗎?今晚吃吃喝喝突然喊卡,手好癢喔!!今晚流水又剛剛好

你講出來,明天我要去釣,被釣光光怎麼辦!!
小陳 發表於 2010-10-30 20:24

釣魚看個人功夫嚕~能釣多少有限!
光紙上談兵有100條魚在那等你也是乾瞪眼嚕!呵
趕快衝阿~等你的好消息!今天晚上你包中的啦!

內行喔,魚農翁的餌比較"青",3兩100好貴喔!!你沒去海產店問嗎?他也是會賣給你阿,市場一斤活白蝦便宜多了!! ...
小陳 發表於 2010-10-30 18:27

市場沒有活的白蝦

白蝦都是冷凍包冰的

市場的活蝦都叫"沙蝦"

多問幾攤~~可以買到16兩(不含水)100元的

剛又接到電話,今天八里午阿一樣咬,功夫好的釣10幾隻,功夫差的釣5支,水有比較清了 ...
小陳 發表於 2010-10-30 19:10

消息真靈通呀!!

果然是仙角

我已經離釣魚很遠了

我現在專心的回去水族界打滾了

很用心的在調教我2尾心愛的龍魚

想找我可以去水族網哦

消息真靈通呀!!

果然是仙角

我已經離釣魚很遠了

很用心的在調教我2尾 ...
陳柏達 發表於 2010-10-31 01:29

你離釣魚很遠?打算收山了??
呵呵~你的百草任務呢??
大黑任務呢??
這種天氣不是去年你大物狂出水的好時機?
養龍太傷了啦~還是釣釣魚喝喝小酒省多了

市場沒有活的白蝦

白蝦都是冷凍包冰的

市場的活蝦都叫"沙蝦"

多問幾攤~~可以買到16兩(不含水)100元的: ...
陳柏達 發表於 2010-10-31 01:27

比較大的市場有賣啦!!

消息真靈通呀!!

果然是仙角

我已經離釣魚很遠了

很用心的在調教我2尾 ...
陳柏達 發表於 2010-10-31 01:29

達哥小弟還沒見過您您就要收山啦!

水有清一些些..不過上游好像持續在放水...可能要再多等幾天了..

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

好運ㄟ大圈仔..