釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
剛從鶯歌水場回來水也很濁.還在放水.......
看來最近只有海邊可以跑了

毛毛雨很煩ㄟ,風在吹下去,戰鬥力就歸零,昨天收到3支明牌,都沒去簽
小陳 發表於 2010-10-30 17:30

昨天早上白天也是毛毛雨時有時無~風也是一陣一陣!
但是只要魚有靠會咬!管他什麼毛什麼雨什麼風
要不是昨天子彈打光沒補給~還有正事要處理!
三點多才滿潮~我1點多走之前收最後一竿還再見安打!
我相信要破10應該不是問題~哈哈!
難得遇到這種百面開的明牌~你不簽下去!!
那你真的也只能看的到吃不到了~呵

最後提醒!不要用注音文

非也非也~此乃半仙(小陳)愚弄眾人挑撥搬弄之計!
謠言止於智者~哈哈!
我沒有暗槓過阿~了不起偷跑而已!:lo ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-30 17:29

傑森是指小弟不是智者嗎?   ~哈哈~
算了!誰叫我要巴結你跟你學功夫!<這個洞夠大嗎?傑森大大>

傑森是指小弟不是智者嗎?   ~哈哈~
算了!誰叫我要巴結你跟你學功夫! ...
秒殺爵爺 發表於 2010-10-30 17:39

看你是要學什麼功夫~LDS凸槽別人也是一門功夫嚕!
新店溪真的要看啦~水太濁去也只有丟A撒餵魚的份!
如果下禮拜五沒辦法去釣的話!
我看你要在禮拜五遇到我剛好有空可以帶你去新店溪的話
真的有得等了~呵

回復 34# 神鬼傑森

了解!星期一我在與修車廠喬個時間再跟你告知~

昨天早上白天也是毛毛雨時有時無~風也是一陣一陣!
但是只要魚有靠會咬!管他什麼毛什麼雨什麼風
要不是昨 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-30 17:36

我沒車我只有2輪,你下雨可以躲車子裡你蝦子一兩買多少錢?

如 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-30 17:45

星期五新店溪應該還是渾濁,你別假了,你還是會去釣午阿!!你哥應該不會放過你,他整啪火沒地方發洩!!

我沒車我只有2輪,你下雨可以躲車子裡你蝦子一兩買多少錢?
小陳 發表於 2010-10-30 18:13

車子只是代步交通工具~下雨沒很大我沒躲車上過阿!
蝦子漁農翁1兩35/3兩100
海集我不清楚!差不多吧!

車子只是代步交通工具~下雨沒很大我沒躲車上過阿!
蝦子漁農翁1兩35/3兩100
海集我不清楚!差不多吧! ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-30 18:20

內行喔,魚農翁的餌比較"青",3兩100好貴喔!!你沒去海產店問嗎?他也是會賣給你阿,市場一斤活白蝦便宜多了!!

如 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-30 17:45

剛又接到電話,今天八里午阿一樣咬,功夫好的釣10幾隻,功夫差的釣5支,水有比較清了