釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

回復 20# 神鬼傑森

挖傑森終於聽到小弟的聲音摟<開玩笑的別介意阿>~
二選一的話小弟想先了解住家附近的新店溪釣況!
杆子都放到發黴了!

回復  神鬼傑森

挖傑森終於聽到小弟的聲音摟~
二選一的話小弟想先了解住家附近的新店溪釣況! ...
秒殺爵爺 發表於 2010-10-30 16:56

沒問題阿~下禮拜五的早上11點左右最滿!!
我們可以10點多就去中正橋釣釣看!!
釣到下午1點如果都沒魚訊的話就差不多可以解散了

沒問題阿~下禮拜五的早上11點左右最滿!!
我們可以10點多就去中正橋釣釣看!!
釣到下午1點如果都沒魚訊的 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-30 17:04

釣海比較實在,這次午仔體型不錯!!

回復 22# 神鬼傑森
傑森 / 上次修車有些小問題預訂星期五上午要安排複檢,如果可以小弟星期四排下休可以嗎?

釣海比較實在,這次午仔體型不錯!!
小陳 發表於 2010-10-30 17:16

你收到這麼多明牌沒有去給他樂透一下!
呵呵~有搞到記得拍照留下證據!
來看看今年淡水附近釣到的午仔紀錄最大可以到多少

回復  神鬼傑森
傑森 / 上次修車有些小問題預訂星期五上午要安排複檢,如果可以小弟星期四排下休可以嗎? ...
秒殺爵爺 發表於 2010-10-30 17:18

很遺憾的~我禮拜四晚上下班後才會回台北!
所以只有5.6.7有空而已!!
如果你禮拜五不行釣的話那又要等一個月了
哈哈~看來你還是好好跟著李好運學習釣魚功夫吧!

昨天他釣的很爽,要暗槓起來不po了,有9支午仔喔!!我報個釣況好了八里挖仔尾八里左岸花生咬的不錯3指上 ...
小陳 發表於 2010-10-30 14:53

是誰說不po的阿~是昨天沒空整理照片!
我電腦掛點了~下午去光華採購新電腦的零件
晚上在家享用午仔大餐跟永安釣到的海鮮總匯鮮魚湯
後來才去飛魚爸那請他幫我重組一台新電腦!
今天上早班我是有時間po是吧!!
我又不是你~只有明牌沒真相!
下禮拜六日要不要衝一下阿~挖仔尾?漁碼?

回復 26# 神鬼傑森

傑森 / 那你5號早上還會去新店溪嗎?還是會有別的行程!

回復  小陳

傑森每次都嘛"按蓋"這樣不行,誰來治治他呀~
秒殺爵爺 發表於 2010-10-30 15:01

非也非也~此乃半仙(小陳)愚弄眾人挑撥搬弄之計!
謠言止於智者~哈哈!
我沒有暗槓過阿~了不起偷跑而已!

你收到這麼多明牌沒有去給他樂透一下!
呵呵~有搞到記得拍照留下證據!
來看看今年淡水附近釣到的午仔紀錄 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-30 17:20

毛毛雨很煩A,風在吹下去,戰鬥力就歸零,昨天收到3支明牌,都沒去簽

(已幫你修改注音文)