釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
李大哥真的是太屌了!
感謝如此的熱心提供釣場資訊阿!
我也還在等新店溪水況回來說!
不過這陣子看來是沒希望 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-30 14:05

傑森 / 8里聽起來也不錯何時一起去瞧瞧!

傑森 / 8里聽起來也不錯何時一起去瞧瞧!
秒殺爵爺 發表於 2010-10-30 14:12

哈~昨天早上才偷跑去小搞了4小時!
釣的還不錯!有爽到
晚上就回楊梅待命!這一輪上日班

釣的還不錯!有爽到
晚上就回楊梅待命!這一輪上日班 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-30 14:19

昨晚起風下雨連衝的意願都沒有,你的明牌我還是沒去!!

釣的還不錯!有爽到
晚上就回楊梅待命!這一輪上日班 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-30 14:19

釣遊~等你PO圖、文喔!
傑森 / 小弟也向您預約了近一個多月了,何時帶我去瞧瞧啊!

水色還是濁濁的..會流...不過釣手竿的.阿福殺咬..看不到15分鐘他就中7條阿福.有3個釣車竿的..有中小呆一隻.來不及拍他就放回了.

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

好運ㄟ大圈仔..

傑森 / 小弟也向您預約了近一個多月了,何時帶我去瞧瞧啊! ...
秒殺爵爺 發表於 2010-10-30 14:50

昨天他釣的很爽,要暗槓起來不po了,有9支午仔喔!!我報個釣況好了八里挖仔尾八里左岸花生咬的不錯3指上

回復 16# 小陳

傑森每次都嘛"按蓋"這樣不行,誰來治治他呀~

感謝分享!!!

水色還是濁濁的..會流...不過釣手竿的.阿福殺咬..看不到15分鐘他就中7條阿福.有3個釣車竿的..有中小呆一隻. ...
哇悉好運 發表於 2010-10-30 14:52

李大您真熱心,每次都報導新店溪的第一手資訊~
真是名副其實的新店溪"溪主"耶~

傑森 / 小弟也向您預約了近一個多月了,何時帶我去瞧瞧啊! ...
秒殺爵爺 發表於 2010-10-30 14:50

新店溪??下禮拜搞不好有機會可以去小稿稿一下阿!
等水清澈一點嚕!
到時候順便拿頭燈給你好了!!
還是你想去玩一下海釣阿~如果下禮拜五的天氣ok的話再一起去吧!