釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 6# 蘇小妮

蛙~~~~不去~要加班~~~外加太遠~魚友還有可能~日月潭.....小妮阿姨~拍謝啦~~~

祝  活動成功~
偶要去  馬鳴山(雲林)進香{:2_31:}
五年千歲 粉靈驗   求神明保佑大家順利大咬喔
希望玩的快樂   釣的盡興

我的 龜氣太重  怕會引響他人
通常我沒去時=.="  大家釣況都會很好.....
祝你們狂咬 ...
小莊 發表於 2010-10-27 17:27

哈哈~~有這麼可怕嗎???

說著說著都覺得毛了起來~~~

阿姨~很久沒見啦~玩的開心喔
低調的殺手 發表於 2010-10-27 17:37

疑~~你不也是基本咖嗎??

回復  蘇小妮

剛好是下個星期六、日  兩天   我應該應該應該沒辦法去吧!!

但如果去吃蝦子 應該沒問 ...
阿呆 發表於 2010-10-27 17:47

排除萬難~~快來參加吧!!!

祝  活動成功~
偶要去  馬鳴山(雲林)進香
五年千歲 粉靈驗   求神明保佑大家順利大咬喔
希望玩的快 ...
夏天 發表於 2010-10-27 18:53

感謝你餒~~~有你的祝福,我們一定會大咬的

參加人員:
1. 蘇小妮
2. 銓哥
3. 皮哥
4. 神鬼傑森
5. 阿剛(暫報)
6. 黑糖
7. 青鳥
8. 釣魂傳承(釣蝦組)
9.

回復 1# 蘇小妮

嗚~~~辦在台中  我都沒辦法去啦!!

板大偏心................

嗯,台北蝦完,接著再馬上蝦到台中,這樣就對了
我精神上百分之百支持你們,行動上百分之........加油哦~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

召集令主旨:加強訓練肝功能,增進情感,交流釣技
時間:99年11月6日(周六)下午3點集合~11月7日(周日)下午5 ...
蘇小妮 發表於 2010-10-27 16:38

小妮妹妹加油喔`~把他們全部幹掉~~
冷的要命我在家幫妳加油喔~~