釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

~台中爆肝團召集令~

召集令主旨:加強訓練肝功能,增進情感,交流釣技
時間:99年11月6日(周六)下午3點集合~11月7日(周日)下午5點放人
地點:日月潭月牙灣+台中魚友診所

召集令活動流程:
11月6日:
下午3點於月牙灣停車場集合,通通有朝敵軍大頭殺去
由於此次大頭軍隊數量龐大,加上已經出現連長級大頭,請各友軍充分準備重型武器

PS:萬一不幸出現司令級敵軍,請立刻交由小妮姊姊對付

11月7日:
上午11時鳴金收兵,於附近餐廳先行解決民生問題,
飯後全數直奔魚友診所,預計下午2:00開始瞎瞎瞎

PS2:週六晚間的晚餐+消夜各位釣友有沒有想法

本次召集令請中區基本咖自動報名嘿~~新朋友也很歡迎加入唷^^

參加人員:
1. 蘇小妮
2. 銓哥
3. 皮哥
4. 神鬼傑森
5. 阿剛(暫報)
6. 黑糖
7. 青鳥
8.

評分人數

• 表妹: 主辦活動積分 + 20 聲望 + 3 玩家幣 + 20
    • 陸小彰: 熱心公益積分 + 20 玩家幣 + 20

參加人員:
1. 蘇小妮
2. 銓哥
3. 神鬼傑森(先報了再說)
4.
5.
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

哇!小妮阿姨揪團囉!好想去喔!不過要時間近一點才能確定!

回復 1# 蘇小妮

請問什麼是魚友診所?
是釣蝦場嗎 ?   
週六晚間的晚餐+消夜是小妮姊姊要準備嗎

哇!小妮阿姨揪團囉!好想去喔!不過要時間近一點才能確定!
陸小彰 發表於 2010-10-27 16:51

小妮阿姨發出召集令!!你有理由可以不參加嗎???

回復  蘇小妮

請問什麼是魚友診所?
是釣蝦場嗎 ?   
週六晚間的晚餐+消夜是小妮姊姊要準備嗎 ...
阿剛 發表於 2010-10-27 16:53

沒錯~~它是台中鼎鼎大名的蝦很大診所
晚餐+消夜如果是偶準備的,你要敢吃嘿~~~而且要吃完唷

沒錯~~它是台中鼎鼎大名的蝦很大診所
晚餐+消夜如果是偶準備的,你要敢吃嘿~~~而且要吃完唷 ...
蘇小妮 發表於 2010-10-27 16:57

沒關係我可以當助手

參加人員:
1. 蘇小妮
2. 銓哥
3. 神鬼傑森(先報了再說)
4. 阿剛(暫報)
5.

祝大咬^^

看看太座大人本週要不要放我假

再來看看能不能去

大家加油啦^^ ...
居家釣具人 發表於 2010-10-27 17:00

士官長:明明就是下星期!這星期放假有何作用阿!

小妮阿姨發出召集令!!你有理由可以不參加嗎???
蘇小妮 發表於 2010-10-27 16:55

報告小妮阿姨:小兵近日有特別任務!請准許請假!
怎麼沒看到鳥大的名子呢!!!{:2_38:}