釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
..哦..幾點可以呷蝦呢?可以列入行程表中哦..

唉~~
我家就有2隻~大頭小魔神~
所以~~
小妮>>>

很遺憾的~因為某些個人因素!
小弟無法如願與大家同樂釣魚了!
在此深深的說聲抱歉~

這次的台中爆肝行先預祝大家能玩的開心!
幫我多釣幾尾
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

又是"假日相約釣魚"的大型活動,小弟又只能在遙遠的大台北工作崗位上祝各位:
大頭拉不斷,線組一直斷~
地毯小弟在文章上看多了
,但閱軍除了雙十國慶外再來就看11月7日三軍聯誼了<大頭鰱、烏鰡、曲腰>
這就有勞小妮姊了~

回復  蘇小妮

小妮阿姨~~我前陣子比較忙~~上網的時間比較少 ~`沒想到皮哥告訴我~~我有報名台中爆肝 ...
詮哥 發表於 2010-10-30 14:40

自動報名系統?好先進的電腦軟體
預祝吃爽爽喝爽爽拉爽爽唷!人生不過吃喝拉 詮哥已全數佔盡

小稜 就報名 7號 瞎瞎瞎 好嚕~

6號得上班~
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

自動報名系統?好先進的電腦軟體
預祝吃爽爽喝爽爽拉爽爽唷!人生不過吃喝拉 詮哥已全數佔盡   ...
多情人 發表於 2010-10-30 21:59

奇怪?自動報名系統既然已啟動.而我的名字也在不知情的情況下上了榜.

怎麼看不到情人大的名字?莫非系統故障?

奇怪?自動報名系統既然已啟動.而我的名字也在不知情的情況下上了榜.

怎麼看不到情人大的名字?莫非系統故 ...
皮哥 發表於 2010-10-31 01:49

皮哥你回台中啦? 剛本要打給你想說太晚就沒打 沒想到你這麼晚睡...

明天宅配到你家唷!在家的話摳我唷....晚安!

好想去---但是工作時間還不確定---不知道星期6要不要加班

如果能去---我也只有船釣鐵板裝備也

小於20公斤 ...
殘酷天使 發表於 2010-11-1 22:03

鐵板釣大頭.讚喔~搞不定會有意外的收穫.

暫掛號魚友診所....
小妮阿姨我喬看看....