釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
嫂子扣鱔魚很厲害喔!!
吃整桌這麼補~
不知道晚上有沒有互扣呢~~~

嫂子扣鱔魚很厲害喔!!
吃整桌這麼補~
不知道晚上有沒有互扣呢~~~
小漁人 發表於 2010-10-19 07:25

目前是跟小朋友睡啦…

何事讓小珍哥語重心長有感而發?釣魚不爭的人還真不多了......

何事讓小珍哥語重心長有感而發?釣魚不爭的人還真不多了......
釣漁癡 發表於 2010-10-19 08:41

大哥林,在下慚愧、慚愧…

回復 35# 亞美蝶

亞大哥,你也有在抓毛蟹喔!
                說要分享吃蟹,是不敢啦!
                不要你也要分享一下捅釣毛蟹的心得
                     介紹一下如何找尋毛蟹啊!
                不然我只能幻想你吃的樣子…

大大的釣遊內容果然是豐富~有情有義值得大家學習^^
感謝版大的無私分享
哇細寶寶 發表於 2010-10-19 00:45

當下有感而發,也寫的太多、太露,請多見諒啊!

剛剛和蚊子哥私下通玩一些情書之後,
立即欣賞小珍哥的帖子,仔細觀看.....
還是老話一句...... 一 ...
大魔神 發表於 2010-10-19 00:18

能並肩上山打虎、踏溪採花的釣友難得
     能不論如何,只一股腦相挺的,多數是家人
     難得的好友與忠實的家人們
     我份外珍惜。

回復  台中小珍哥

鬥陣也..我非常用心的看完了你的文..真是感觸良多..釣魚就釣魚嘛..只要自己能滿足 ...
詮哥 發表於 2010-10-18 23:23

麻吉也,你的肯定,總是我的動力!
                你的一句,有比千軍!
    感謝惠賜尚方寶劍~水龍吟一把!
    嫖鯽無數,賞心悅目,雜事也就算了吧!
    我想釣魚人的狂,是要對魚,而不是對友。

參與過數個釣魚論壇,就小珍哥您的這篇發文最中肯、不偏不頗,一語道破池、溪、海、船各式釣法的心結,真有你的一套說明,佩服佩服!小弟目前活動範圍在彰化,有機會到我們花壇魚苗寮,這邊鱔魚洞也不少。找個時間再到店家拜訪!

參與過數個釣魚論壇,就小珍哥您的這篇發文最中肯、不偏不頗,一語道破池、溪、海、船各式釣法的心結,真有 ...
電瓶士 發表於 2010-10-19 10:19

電瓶兄你好,真心的感謝你的認同,讓我的心跳加快不少呢!
                            虛擬世界中,有幸得你支持,真好啊!
    我也是彰化人,只是目前在台中霧峰上班,也常回彰化呢!
     請問電瓶兄,花壇魚苗寮是靠近哪邊啊? 有機會一定過去拜訪你,
     順便捅捅鱔魚啦! 要是電瓶兄有上來台中,我就在霧峰交流道附近,
      一定要過來坐坐喔! 大家認識一下。