釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
怎麼大哥看起來比較年輕呢
感謝小珍哥       放毒
夏天 發表於 2010-10-18 18:58

夏天哥,我這幾年變胖後,變老又變型了啦!
                人家以前也是型男喔!
                夏天兄,你的失手繩大物鈎,開胡了嗎?
    精彩畫面,一定要上來分享喔!

小珍哥
釣魚只是休閒~無奈有些人連釣各魚也要比
心態有所偏執~自然不能容納百川.集各家之所長
縱有數十年光陰~也不能脫離桎梧~自然釣技難有寸進
以致寄心於長篇大論~以圓其短
男人的通病~出一隻嘴
剛入釣界~縱橫四海
釣到後來~只能看海
聽到釣幾十年的都屬半殘
整天在逛~不釣~屬於全殘
還好我剛剛學釣
小魚不要來~

小珍哥
釣魚只是休閒~無奈有些人連釣各魚也要比
心態有所偏執~自然不能容納百川.集各家之所長
縱有數十年光 ...
亞美蝶 發表於 2010-10-18 19:23

亞大哥的話,總是有其道理,受教了!
                      多謝賞帖喔!

每次看見你家中的餐桌.......我就好想要"搭伙"喔!!
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

夏天哥,我這幾年變胖後,變老又變型了啦!
                人家以前也是型男喔!
               ...
台中小珍哥 發表於 2010-10-18 19:07

很想開胡阿     只有開車趴趴走找不到(功力不足)
有開胡的話一定向版主小珍哥     報告清楚

很想開胡阿     只有開車趴趴走找不到(功力不足)
有開胡的話一定向版主小珍哥     報告清楚 ...
夏天 發表於 2010-10-18 19:36

夏天哥,遲遲不能開胡的話,可以就近來霧峰捅啊!
                我跟豬頭大是有在考慮,找個星期六、或是星期日
     用一個早上的時間,辦個人手一支,捅鱔大會啦!

每次看見你家中的餐桌.......我就好想要"搭伙"喔!!
月牙灣 發表於 2010-10-18 19:32

日月潭的鱔魚,好像也很多喔!
還請灣主指點一二,前往您筏上的自行車道旁…
有空就先捅了啊!林大哥。

我很認真看完此篇~~看完的感想~我覺得...........大哥是對的!

日月潭的鱔魚,好像也很多喔!
還請灣主指點一二,前往您筏上的自行車道旁…
有空就先捅了啊!林大 ...
台中小珍哥 發表於 2010-10-18 19:46

不怕你笑....沒捅過也不會捅~
不過月牙灣那邊倒是真的有不少鱔魚!!因為常看見有人在捅,而且魚貨都不錯喔!

我很認真看完此篇~~看完的感想~我覺得...........大哥是對的!
阿照 發表於 2010-10-18 20:18

阿照兄,你太客氣了!
                叫我太哥,我不敢當啦!
    也要多謝你的支持!
    釣魚人的情緒跟眉角,我們都了解,共勉之喔!