釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哇.... 美女兵團大戰泰國蝦....有興趣的大大趕快加入^^
加油....把蝦蝦全釣光...暴網暴池暴到店門口{:3_57: ...
大魔神 發表於 2010-10-16 17:08

聽說汐止離木柵交流道也是十分鐘的事情厚~~~
一起來加入暴網暴池的行列吧^^

小妮阿姨~先預祝你們玩的開心....

青鳥都放大頭魚毒....你是在放美人魚毒...... ...
阿志 發表於 2010-10-16 17:41

您這樣說就誤會大了~~
我只是想吃蝦~~所以來這裡找高手幫忙釣蝦的

您這樣說就誤會大了~~
我只是想吃蝦~~所以來這裡找高手幫忙釣蝦的
蘇小妮 發表於 2010-10-16 17:50

哈哈...一定沒問題的啦!!
我們玩家北部的釣蝦高手如雲...
釣蝦還有美女陪這是北部釣友的一大福氣呢!!

聽說汐止離木柵交流道也是十分鐘的事情厚~~~
一起來加入暴網暴池的行列吧^^ ...
蘇小妮 發表於 2010-10-16 17:49

是啊...是很近^^
好幾年前我還在那附近的水族館上班呢...
現在那邊有一家xx魚屋吧,那個老闆以前還是我們店裡的客人
金拍寫... 明晚有事無法參加請見諒喔....
而且很多年沒釣過泰國蝦,也忘記該怎麼釣了哈
祝您們玩得開心

我去漁碼沒有敲呀!!!有釣到粉多魚好不好~~是還沒時間PO~

那你住這麼近還不快報名~ ...
蘇小妮 發表於 2010-10-16 16:00

可以帶遠投竿去釣嗎?

我不會釣蝦,不知道用Y字鉤蝦子吃不吃?

對厚~~彰化沒有高鐵!!!算了就不勉強你哈哈~

下次有台中緊急召集令時,你就一定要報到唷^^ ...
蘇小妮 發表於 2010-10-16 16:02

美女版主都在邀約了
下次怎敢不到
期待下次中部聚會

可可試試天鵝肉哦!!!!可惜要下週才在台北懇親...祝聚會成功..

哦~~不會有這方面的問題啦!!!
這就是家人一起出來聚會呀~~哪有分什麼年輕人老伙啊!!
況且~您一定有高超 ...
蘇小妮 發表於 2010-10-16 15:56
您這樣說我的壓力更大了,我人很"瞎"所以釣蝦技術很差,更何況"LKK"跟年輕人"LDS"好像不適合。下次一定參加,這次就說sorry了。

中午接到境文兄的來電.說小妮姐要辦釣蝦網聚.怕我這兩天休假沒上網而錯過這個好聚會.碰巧明天下午是我女兒的寶寶爬行比賽.所以來得急的話我一定會飛車前往參加!小妮姐順便把你的聯絡方式pm給我.以利連絡!