釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
不只美女版主還有美女兵團
陪吃.陪喝.陪聊.陪釣蝦
只差沒陪.........

嘻~~~我是指沒KTV ...
阿剛 發表於 2010-10-16 11:57

吃東西的地方有投幣式的卡拉OK耶~~
要是您想唱歌也是HIGH的起來{:3_67:}

啊咧......10月17日的下午5點集合........那不就是明晚要進行的活動,報名時間很緊迫哦
嗯,我來幫 ...
高雄阿文 發表於 2010-10-16 11:59

境文兄您人真好~~~
又幫我把重要成員名字顏色加深
貼心的幫我把她們的照片都補上了{:3_68:}
玩家有您真好

很想參加,可...可是我是"老伙阿",跟年輕人玩在一起有些尷尬!!!!!!
小妮"阿姨"(抱歉把您叫老了)下次是否可 ...
陳正 發表於 2010-10-16 12:01

哦~~不會有這方面的問題啦!!!
這就是家人一起出來聚會呀~~哪有分什麼年輕人老伙啊!!
況且~您一定有高超的釣蝦技術吧
我們可是要等著高手加入才有辦法吃到蝦子耶~~^^
一定要來唷!!
北部釣蝦團之爆桶之旅就靠您了

哇...這試用美色吸引蝦蝦大咬嗎
阿榮 發表於 2010-10-16 12:29

咯咯~~可惜我們都沒有美色!!!
每次都釣不到蝦蝦

昨天去漁碼敲龜?

所以要吃蝦子報仇
一小郭一 發表於 2010-10-16 13:39

我去漁碼沒有敲呀!!!有釣到粉多魚好不好~~是還沒時間PO~

那你住這麼近還不快報名~{:3_68:}

北部的玩家朋友真有福氣
真可惜離彰化太遠
不然有美女相陪怎會不跟
祝活動成功.大家玩的愉快 ...
阿剛 發表於 2010-10-16 14:00

對厚~~彰化沒有高鐵!!!算了就不勉強你哈哈~

下次有台中緊急召集令時,你就一定要報到唷^^

回復 16# 蘇小妮

小妮阿姨~你又要蝦很大了嗎~

回復 12# 蘇小妮
妳難得出來發出召集令,我後續地補強內容,那肯定是要的啦
中午我有電聯我的好兄弟哲熒了,他回覆只要明晚他有空,他一定會赴約的
他最近是捨水庫不釣,而專心地在研究釣蝦,所以他明晚如有到場的話
這下子就又有個釣蝦強手幫忙讓餐桌上的菜色,更加豐富和吃飽飽哦

哇.... 美女兵團大戰泰國蝦....有興趣的大大趕快加入^^
加油....把蝦蝦全釣光...暴網暴池暴到店門口
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

境文兄您人真好~~~
又幫我把重要成員名字顏色加深
還貼心的幫我把她們的照片都補上了
玩家有 ...
蘇小妮 發表於 2010-10-16 15:50

小妮阿姨~先預祝你們玩的開心....

青鳥都放大頭魚毒....你是在放美人魚毒......