釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

北部釣蝦團第二彈緊急召集令!!!

宗旨:釣魚玩家釣技交流,增進家人情感

時間:99年10月17日 星期天 下午5:00集合

地點:台北市文山區木柵路四段20號『華城釣蝦場』
          =>北二高木柵交流道下右轉直行200~300公尺處,木柵高工正對面

價位:公蝦500/2H 之後200/H (最少開單2H預收)

本次緊急召集令仁慈的提前31小時預先告知,請應報到玩家自動報到!!!
也非常歡迎新玩家成員加入我們的行列,交流釣技、一起LDS

會後聚餐費用由現場人數均分,欲報名者請自行複製入列,歡迎北部玩家踴躍參與^^

參加人員
1. 蘇小妮+友人蕾蕾&友人VIVI
2.
3.
4.
5.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 熱心舉辦活動積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 高雄阿文: 熱心公益積分 + 10 玩家幣 + 10

哇~~~
又要搞蝦蝦摟!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

怎麼那麼好啊   
釣蝦還能跟美女版主聊天
有夠幸福呢
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

怎麼那麼好啊   
釣蝦還能跟美女版主聊天
有夠幸福呢
豬頭大 發表於 2010-10-16 10:37

不只美女版主還有美女兵團
陪吃.陪喝.陪聊.陪釣蝦
只差沒陪.........

嘻~~~我是指沒KTV
所以沒陪唱歌~不然會更   嗨high

啊咧......10月17日的下午5點集合........那不就是明晚要進行的活動,報名時間很緊迫哦
嗯,我來幫妳緊急電話聯絡幾個好友去報到,幫妳衝一下人數好熱鬧嘿
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

很想參加,可...可是我是"老伙阿",跟年輕人玩在一起有些尷尬!!!!!!
小妮"阿姨"(抱歉把您叫老了)下次是否可搞個"老伙阿"釣遊團?
獨釣樂不如眾釣樂

哇...這試用美色吸引蝦蝦大咬嗎
隨手帶走垃圾水源才能永存

昨天去漁碼敲龜?

所以要吃蝦子報仇{:2_38:}
如果不吃、不抓,何必入網呢?

祝大家釣得快樂  玩得盡興嘿

北部的玩家朋友真有福氣
真可惜離彰化太遠
不然有美女相陪怎會不跟

祝活動成功.大家玩的愉快