釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
蚊子大大   
我朋友賴桑     要訂購一隻大頭  
10斤左右都可   
請回覆聯繫要如何訂貨跟交付現金問題 ...
豬頭大 發表於 2010-10-15 18:39

已短消息傳送資料了,感謝支持當地漁民.

下次我去日月潭如果敲龜的話可以買一條帶回家交差嗎???
蘇小妮 發表於 2010-10-15 18:48

已短消息傳送資料了,感謝支持當地漁民.

好交代行情價一斤五十
行情一斤八十元也算合理,不過同是釣友,我覺得一斤五十元的話應該很多釣友願意買,因為......槓龜的釣友買條 回家...卡好交代。

好交代行情價一斤五十
行情一斤八十元也算合理,不過同是釣友,我覺得一斤五十元的話應該很多釣友願意買, ...
山杉 發表於 2010-10-15 19:50

對呀!

我也不知道怎麼回應才會皆大歡喜.

只是幫當地漁民推一下,而有需要的朋友是可以洽購的.

平時他們就有在交給餐廳.

他們只是想賣個好價錢,生活而已.

謝謝你的熱心提問,蚊子有一點使不上力.

有需要的朋友請留言,我會給你電話號碼方便聯絡當地漁民.

感恩

不好意思表達不夠明確,一斤五十元我的意思是同是釣友間的優待價,不是向當地漁民的購買價,寒流即將到來,大頭爆咬的時機也將到,改天蚊子大哥或其他釣友(當然還有我)爆網時,願者可考慮一下。

蚊子哥不管對朋友還是日月潭的漁民都是盡心盡力
玩家朋友如有需要請多支持

感謝分享釣遊

感謝分享釣遊
滄滄 發表於 2010-10-16 15:32

正在看蚊子哥這版野生大頭買賣的事宜....
突然看到大大來個...."感謝分享釣遊"
讓小弟不禁會心一笑
能開心愉快笑一下也是好事.
有要嚐鮮的朋友請多多支持.
我也要買來嚐嚐傳說中的美味^^

下次我去日月潭如果敲龜的話可以買一條帶回家交差嗎???
蘇小妮 發表於 2010-10-15 18:48

那何必大老遠從台北殺去日月潭,直接撥打大頭鰱專線馬上有專人幫您宅配到府!

我想要日月潭草魚8~10斤左右, 去內臟不括鱗新鮮立刻冷凍,然後宅配到台北,不知蚊子哥能否找到供應.謝謝.
0935-216616
千山萬水釣魚逍遙遊